二维码

关注更多资讯APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

冒险岛2社区

冒险岛2社区

降临 集结 登场 KOL入驻代言活动 势力积分兑换活动 返回首页 下载游戏
终于升空的空中之盾,在联盟的旗帜下开始行动起来
特莱雅的攻城战、黑金市的侵略,都让黑暗军团渐渐浮出水面……
在冒险岛世界接连不断出现的危机中,索菲女王聚集各地的势力,结成了“冒险岛联盟”。
与此同时还打造了联盟的空中机动母舰“天空堡垒”。
在索菲女王的推荐下加入舰队的主人公,将与天空堡垒和5大势力一同前往冒险岛世界各地执行任务……
神官骑士梅森

光明骑士团

光明骑士团曾是有名的“秘密骑士团”,如今他们揭开过去的神秘面纱,约定以联盟成员的身份全面展开活动。他们的职责是根除冒险岛世界各地的黑暗能量,并负责为远征阴影世界进行侦查和分析的一系列工作。
五大势力即将在联盟的旗帜下展开行动,发布神秘的每日任务。神秘任务及高额奖励即将揭幕,敬请期待......
完成主线任务49级“特莱雅真正的盾牌”任务
50级以上的角色请点击游戏画面下端角色头像上方的 [!]按钮,点击接取天空堡垒相关任务,跟随主线完成任务,
即可会见五大势力指挥官NPC。
特莱雅真正的盾牌

所有内容请以游戏内实际上线为准