二维码

关注更多资讯APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

冒险岛2社区

冒险岛2社区

跨区冒险

更热闹缤纷的游戏环境、更爽快刺激的战斗氛围、结识更多全新的冒险好友!为了给大家提供多样的跨区冒险体验,我们将进行游戏大区优化,实现大区间数据互通。为了保证顺利游戏,请大家先了解以下跨区安排和规则~

数据互通开放时间

5月3日:特莱雅大区、莉莉丝大区、射手村大区

特莱雅
大区
莉莉丝
大区
射手村
大区

5月10日:明珠港大区、玩具城大区、绿水灵大区

明珠港
大区
玩具城
大区
绿水灵
大区

注:具体时间请以当天维护公告为准。

数据互通规则

  • 数据互通后,登录游戏方式不变、登录游戏入口不变(仍选择
    您所在的大区名)。
  • 数据互通后,玩家角色维持不变。
  • 数据互通后,角色名/公会名/社团名将统一在原名后添加所在
    大区名后缀,角色名和公会名请使用发放的道具自行修改。
  • 数据互通后,以下各模块的内容可能与您相关,请仔细查看下文。

数据互通规则调整内容

【不动产土地】

跨区数据互通完成后:
- 相关大区内的不动产租赁将统一到期;
- 玩家首个登录的角色将获得剩余合同金额的返还;
- 所有地皮可重新签订合约。
注:根据土地的剩余使用天数来折算返还金额,返还给数据互通后首个上线的角色。
例子:使用3000W购买土地,剩余使用天数10天,则返还3000/30*10=1000W。

【角色名】

为避免出现角色名重名,所有角色名将统一添加大区名后缀。同时通过邮箱发放改名道具
“角色昵称更改券”,可自行改名,改名后才能进行私聊/加好友/查找公会等功能。
例:妞妞的角色名“方块妞”被改成“方块妞-明珠港”,使用以上道具自行修改。

【公会名】

为避免出现公会名重名,所有公会名将统一添加大区名后缀。
同时通过邮箱向公会会长发放改名道具“公会名称更改券”,可自行改名。

【排行榜】

跨区数据互通后,所有排行榜将清空,重新进行排列。 点击查看详情>>>

【交易行】

建议大家提前下架寄售道具,跨区数据互通后,上架道具将全部到期,
请自行领取。

【设计师商店】

跨区数据互通后,之前上架道具将全部到期,未到期被下架的道具可免费重新
上架1次。其中,设置了广告状态的道具在重新上架时可设置广告时间。

【电子广告板/广告气球(广告板)】

跨区数据互通前24小时内将无法使用。
特莱雅、莉莉丝、射手村,将在5月2日0点-5月3日互通前停止使用。
明珠港、玩具城、绿水灵,将在5月9日0点-5月10日互通前停止使用。
如您对跨区冒险数据互通有任何疑问,欢迎向我们提交,我们会尽快给
予答复。请点击专题上方的“FAQ”进入相关帖子内查看和提问。