二维码

关注更多资讯APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

冒险岛2社区

冒险岛2社区

HOME

首页

VERSION

菇岛求生

VERSION

世界BOSS登场

ACTIVITY

蘑菇村入村有礼

ACTIVITY

彩虹水灵养成

ACTIVITY

守护蘑菇村

ACTIVITY

击退蘑菇王

NEW

新商品

VERSION

新优化

传说在冒险世界中有一处神秘的“蘑菇岛”,在蘑菇大王的统治下自给自足、十分安逸。可时间一长,蘑菇们变得懒惰,岛上不再欣欣向荣。于是蘑菇大王想出了一条妙计:举办人间流行的生存游戏,将蘑菇岛打造成观光胜地!看到冒险家们奋战的样子,懒惰的蘑菇们也会重燃斗志!

蘑菇岛地形复杂、机关颇多,正是生存挑战的绝佳场所。岛上不能使用人类的力量,大家同一起跑线!蘑菇大王许诺赐予生存的优胜者蘑菇王国的特殊宝物……

想知道他说的宝物是什么?那就赶紧挑战吧!

菇岛求生在赛季开放期间,每天17~23点开放,此期间可无限次参与。

进入赛场后, 40个玩家可登上蘑菇气球,在气球飞行过程中,选择任意地点空投。

蘑菇大王为了增添生存游戏紧张感而生成了孢子圈,生成方法保密。持续与这种孢子接触会逐渐丧失战斗欲望,最终被淘汰出局。孢子圈来袭必须进入安全区域。玩家需要一边寻找安全区域,一边进行战斗,最终决出优胜者。

进入蘑菇岛,玩家可以通过开宝箱、打野怪来获得技能和辅助道具,也可以获得其他玩家死亡后背包里的道具。

进入菇岛地图后,所有职业和角色统一属性:

1、不区分职业,所有职业技能消失;

2、不区分等级,所有角色统一1000点HP;

3、只能使用“菇岛求生”生存玩法中的限定技能;

4、只能使用“菇岛求生”生存玩法中的限定坐骑和道具;

技能和道具分为基础型消耗型,坐骑

基础技能直接进入就携带,不限制使用次数;

消耗技能需要通过收集获取,每收集一个可以使用一次,可以叠加;

消耗道具包含药品和功能道具,每收集一个可以使用一次,可以叠加;

如下红框内为基础技能和道具,黄框内为消耗技能和道具。

注:为了便捷操作,系统已经默认快捷键,同时可以自由调整,而且有其他稀有技能和道具收集后注意查看背包需要手动拖出使用哦!

蘑菇岛上有各种武器可以任意搭配。

  • 推开对方的推车

  • 可以减速的炸弹

  • 持续掉血的生化木桶

  • 造成大量伤害的炸弹

  • 吸扯玩家的磁铁

上一页 下一页

蘑菇岛上有多种地形可进行战术选择。

  • 草丛适合隐藏,可伏击

  • 水中无法攻击,可逃命

  • 荆棘丛可隐藏,但会减血

  • 建筑物可隐藏和战术实施

上一页 下一页

安全塔:地图上遍布安全塔,如果在监视塔的范围内,会容易暴露自己的位置!



马克52坐骑:蘑菇王会在某个阶段放出他的玩具“马克52”,玩家可以骑乘,是一个强力的战斗伙伴。

点击游戏主界面右下方:“冒险” - “菇岛求生”

点击“申请参加”,完成匹配后,会自动移动到蘑菇岛地图进行战斗。

所有参与菇岛求生的玩家,比赛结束后都可以获得相应积分,积分累计可不断升级争霸赛等级,
每次升级可获得一个 “懒惰蘑菇的惊喜礼物”。开启有机会获得以下奖励哦~

  • 属性变更卷轴选择箱(防具)

  • 属性变更卷轴选择箱(武器)

  • 属性固定卷轴选择箱(防具)

  • 属性固定卷轴选择箱(武器)

  • 坐骑:极速手推车

  • 战斗宠物:懒惰蘑菇

  • 发光的祝福之石(1个/10个)

  • 水晶碎片(10个/100个/1000个)

  • 特制橙色药草组合(5个)

  • 特制红色药草组合(5个)

  • 迷你生命药水

  • 生命药水

菇岛求生每周都会举行赛季比赛,6天为一个赛季,根据赛季排名给与参加玩家丰厚的奖励。
(周五~周三进行比赛,周四发放奖励并对个人分数和排行榜进行重置。)

赛季 赛季开始日 开始时间 赛季结束日 结束时间
第1季 2018-07-13(五) 00:00 2018-07-18(五) 23:59:59
第2季 2018-07-20(五) 00:00 2018-07-25(五) 23:59:59
第3季 2018-07-27(五) 00:00 2018-08-01(五) 23:59:59
第4季 2018-08-03(五) 00:00 2018-08-08(五) 23:59:59

将发放给每季达成一定排名及占总玩家一定百分比的玩家。

第1名 3级时装宝石选择箱*1 特殊时装水晶*3500 发光的祝福之石*2000 金币2000万
第2名 3级时装宝石选择箱*1 特殊时装水晶*3000 发光的祝福之石*1000 金币1500万
第3名 3级时装宝石选择箱*1 特殊时装水晶*2000 发光的祝福之石*700 金币1000万
第4-10名 3级时装宝石选择箱*1 特殊时装水晶*1500 发光的祝福之石*500 金币500万
第11-100名 2级时装宝石选择箱*3 特殊时装水晶*300 金币500万
第101名~前20%名(含) 2级时装宝石选择箱*2 特殊时装水晶*200 水晶碎片*2000
前20%~前40%名(含) 2级时装宝石选择箱*1 特殊时装水晶*100 水晶碎片*1000

所有内容请以游戏内实际上线为准