兑换中心

冒险岛2礼包
兑换

输入CD-key:
请选择大区:
输入验证码:
兑换

兑换
步骤

01获得并输入CDKEY->02选择区角色->03在游戏内邮箱领取

兑换
说明

  1. 1.所有CDKEY都具有有效期,逾期作废,请在相应活动页面查看有效期。
  2. 2.无论兑换何种CDKEY,请务必确认您已经在游戏内创建了角色。
  3. 3.各种非官方渠道获得的CDKEY都有可能无法兑换、兑换失败、兑换不到您想要的商品。请尽量避免在第三方渠道购买CDKEY。
  4. 4.领取后,礼包将发送到游戏的系统邮件中,角色重新登录后可查看。

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×