公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 温暖这个冬季

新闻中心

《冒险岛2》官方网站“萌鲜“上线!

2016-03-25 15:37:34

冒险,这是我们的世界!

一代人的青春记忆,新一代的New begining!

Hi岛民们,我是《冒险岛2》,我来咯!

 

UP2016腾讯互动娱乐年度发布会正式公布《冒险岛2》国服定档4月18日开启“块乐首测”。同期,《冒险岛2》官方网站今日正式掀开神秘面纱“萌鲜”上线。

 

承载着每位岛民的热诚期待,官方网站自建设初期便力求凸显《冒险岛2》轻快自由、Q萌活泼的特色。

官网上线2.png

经过多日的精心筹建,融合3D积木风格、轻快活泼色调及Q萌角色的《冒险岛2》官方网站今日抢“鲜“带你进入冒险世界!

官网上线1.png

官方网站未来将持续领衔公布《冒险岛2》国服最新运营资讯。游戏特色介绍、首测资格获取、首测游戏内容等信息将于近期陆续推出,想要第一时间掌握《冒险岛2》游戏动态的岛民赶紧收藏哦~

 

另外,官方资讯还将通过:冒险岛2社区APP(即将上线)、官方微信唯一公众号(冒险岛2方块妞)、官方论坛官方微博(新浪微博号:冒险岛2方块妞)同步更新,满足大家不错过任何最新消息的需求。

 

《冒险岛2》国服块乐首测即将启航!4月18日我们不见不散,块乐去冒险!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!