新闻中心

新闻 2016-07-14 13:41:48
12:14:56 《冒险岛2》造梦测试资格申请正式开放

全体冒险家的3D冒险世界《冒险岛2》,将于7月28日开启第二次测试,邀你一起踏上造梦之旅!冒险特色玩法全面升级,更高等级、地图扩展、更多副本、全新休闲小游戏等惊喜内容即将联袂呈现!为了满足冒险家们第一时间体验自由冒险的需求,“造梦测试”资格申请正式启动!参与造梦师招募计划,填写《造梦师募集问卷》即可申请造梦测试资格! 幸运的冒险家们将踏上全新冒险之旅。

新闻配图.png

《冒险岛2 造梦测试资格申请>>

造梦师募集问卷填写说明:

-      每个QQ账号仅有1次提交机会,请大家认真填写

-        回答过程中如刷新页面,答题步骤将重新开始


造梦测试资格获取及验证说明:

-      本次《冒险岛2》造梦测试资格无需激活码,成功参与官方测试资格申请活动,既有机会获得造梦测试体验资格。

-       造梦测试资格将于7月18日开放第一批验证。前往《冒险岛2》官方网站首页,点击“资格验证”,即可实时确认测试资格是否开通。

1468475428138727.jpg

-       测试资格验证开启前,官网将进行新闻公告,请大家届时留意《冒险岛2》官网、微信、论坛等官方渠道信息。


更多《冒险岛2》造梦测试资格获取方式将陆续开启,敬请留意官方网站、微信公众号(冒险岛2方块妞)、官方论坛,等官方渠道信息。

冒险再出发,让我们在《冒险岛2》造梦测试中嗨FUN一夏!


《冒险岛2》官方微信公众号:冒险岛2方块妞

1468463147909278.png




关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×