MAPLE STORY2 咩咩岛 新版本

新闻中心

请认准官方微信公众号:冒险岛2方块妞

2017-07-27 15:01:58

各位岛民好!妞妞向大家问好!

有的朋友问妞妞,冒险岛2的微信公众号是啥呀,妞妞在此向大家正式介绍,官方唯一微信公众号:冒险岛2方块妞

请各位岛民打开微信,点击右上角的”+“,选择”添加朋友-公众号“,然后输入”冒险岛2方块妞“就可以找到我啦!

然后请毫不犹豫的点击”关注“哦!这样,你就能收到方块妞给大家的推送啦,最新的资讯、最棒的活动、最萌的作品,甚至是妞妞的私(lao)房(dao)话,统统一网打尽啦,当然咯,无聊的时候也可以给妞妞留留言,我都会看到哒!

好啦,记得要让妞妞出现在大家的微信里哦,爱你们,么么哒!

扫下方二维码就能一键关注哟~~~


 

 0.gif

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!