新闻中心

新闻 2017-06-06 11:48:02
12:14:56 社区App新版来袭,萌妹、尬聊、活动点燃6月!

此次App版本接入了腾讯云社交互动,小伙伴们可以选择进入喜欢的聊天室,畅所欲言聊起来,也可以和终极内测游戏好友聊天或查看游戏数据;

更为详细的版本更新说明,请小伙伴耐心看下去,游戏综合聊天室有Q币活动哦!


【互动】


答题送Q币活动:

本周五(6月9日)晚上8点-9点,进入【游戏综合聊天室】,管理员出题目,第一个抢答正确的成员将获得5Q币(可重复获得),一共20题,奖励3个工作日内发放。

【聊天室】
- 提供四种场景,大家可以畅所欲言,发文字发动态表情,拍照/上传图片,发语音消息;
- 管理员若是发现不文明现象,可以将其禁言,请大家文明聊天;
- 长按图片可以保存到手机里,转发给好友;

【游戏】            

- 显示在终极内测游戏中的好友(请先绑定游戏大区角色);
- 每个好友的对应1个聊天的气泡,蓝色代表游戏好友的APP是最新版本,可以聊天;
- 灰色代表游戏好友暂未更新最新版app,不可聊天;
- 点击头像跳转到该好友的游戏标签,查看Ta在终极内测的游戏数据;

【社区】

- 显示我在app里关注的好友;
- 找朋友,可以搜索添加app好友;
- 看动态,查看我在游戏冒险吧社区里的好友动态;
- 点击头像跳转到该好友的社区标签,查看Ta的社区属性,勋章;

【消息】

- 显示1vs1的聊天记录;
- 长按可以删除单条聊天记录;
             
【信封】

- 显示app内的用户加好友申请列表

1496644437102545.jpg



【分享终极内测个人数据,必得小黄鸭币】

即日起至6月30日,首次分享自己的冒险纪念册还能获得小黄鸭币!
小黄鸭币可以在《冒险岛2》社区APP中的“小黄鸭的礼物”活动中使用,有机会赢取游戏好礼!


【热点】


- 新闻图片长按可以保存到手机,转发给好友
- 新闻底部可以评论,进入评论列表可以给评论点赞



【我】


游戏
- 第一次打开需要绑定游戏大区和角色;
- 游戏标签显示游戏头像,游戏昵称,性别,游戏是否在线,大区,职业,等级,公会,游戏时长;
- 游戏称号,装备点数,钓鱼熟练度,演奏熟练度;
- 终极内测游戏个人数据
- 游戏成就列表

- 游戏好友列表
               



【发现】


界面改版,栏目和活动更加清晰,以后找活动就来这里哦。


【分享终极内测个人数据,必得小黄鸭币】

 
即日起至6月30日,首次分享自己的冒险纪念册还能获得小黄鸭币!
小黄鸭币可以在《冒险岛2》社区APP中的“小黄鸭的礼物”活动中使用,有机会赢取游戏好礼!



快打开手机,更新《冒险岛2》社区APP,欢迎给我们提供你的建议和想法。
再次感谢所有支持《冒险岛2》的玩家!


关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×