公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

魔都惊现“网红”拍照点? 《冒险岛2》全球首展萌力开启

2017-11-06 10:53:14

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》全球首展11月5日正式开启,超人气咩咩岛主和“尬萌特攻队”齐聚上海静安大悦城南座3F,把游戏里的“萌元素”送进了魔都。超萌的展会布置和趣味横生的板块设计不仅吸引了众多粉丝前来观展,还有抖音达人Boggie93和胖胖胖亲赴现场,就连路过的行人也都被吸引而来,开幕现场气氛火爆异常。一时之间,《冒险岛2》全球首展成了“魔都最红拍照点”,火遍了上海市民的朋友圈!

 

点击了解更多全球首展信息>>

                                             

 

一秒穿越次元壁 体验真实冒险青春

 

继“魔都版本”将上海地标性建筑“搬”上岛、“冒险专列”载着107个岛主造型“驶”进深圳后,《冒险岛2》再次打破次元壁,不仅将岛上最受欢迎的咩咩岛主和“尬萌特攻队”送进了三次元,还真实还原了冒险岛老岛民青春记忆里的“射手村”,以及张艺兴岛主的“咩咩岛”。

 

展会现场最受欢迎的就要属“艺兴一意”展区了,这里不仅有张岛主专属的“咩咩岛”,还能现场体验与张岛主的零距离约会。此外,展区巨萌无比的二楼空间,更为每日前50名进入的粉丝准备了《冒险岛2》超珍惜坐骑道具——“兴儿的拥抱”,让粉丝可以尽情享受被张岛主公主抱的VIP待遇!

 

说到最温馨的展区,就不得不介绍一下“重温冒险”展区了。这里还原了玩家记忆中的“射手村”,聚齐了13年前陪伴玩家一同开启冒险旅程的“花蘑菇”、“绿水灵”和“漂漂猪”,带领玩家重温13年前的冒险青春,寻找曾经青涩懵懂的自己。

 

此外,咩咩岛岛主张艺兴Q版形象也在全球首展上首次发布,为了实现广大岛主粉丝的“岛主夫人梦”,“萌在心口难开”展区为玩家搭建了一个可以随心自拍的场地,只要拿起手机就可以记录自己与岛主老公张艺兴的甜蜜瞬间。

 

展会现场惊喜不断 尬萌展区玩出新意

 

除了“射手村”和“咩咩岛”,《冒险岛2》全球首展还开启了“冒险家协会”、“懒懒屋”和“万萌超市”等区域。玩家不仅可以在这里找到岛上“冒险同伴”、与“尬萌特攻队”自有互动,还可以购买巨萌无比的《冒险岛2》周边,轻松把“萌趣”带回家!

 

《冒险岛2》全球首展开幕不仅吸引了众多玩家和张岛主的粉丝,就连抖音达人也没躲过《冒险岛2》的萌趣魅力,Boggie93和胖胖胖齐赴现场录制抖音视频,演绎“最萌”时尚。此外,所有参与《冒险岛2》全球首展的玩家,都将有机会获得现场抽奖资格,赢取各类珍稀道具、实物周边、张岛主亲笔签名照、张艺兴现场签售会名额等惊喜大礼!

 

售票通道持续开启 限定好礼等你领取

 

截止至11月4日,《冒险岛2》全球首展早鸟票销售通道已关闭,想要购票的玩家可继续购买普通票和摩天轮套票。购买普通票的玩家可凭票领取冒险护照1本、线上游戏礼包1个和限定手环1个;购买摩天轮套票的玩家可额外领取岛主限量款勋章、咩咩羊发饰、岛主特权卡等五大限量好礼,并专享VIP入场通道。

 

点击链接或扫描海报内购票二维码,抢购《冒险岛2》全球首展门票:

官方售票(PC端)>> 官方售票(移动端)>>

 

此外,“最想和TA一起来魔都看《冒险岛2》”和“打破次元壁,赢《冒险岛2》全球首展门票”活动将持续到11月17日。关注《冒险岛2》官方微博,参与活动就有机会获得《冒险岛2》全球首展免费门票,畅游今秋魔都“最红”拍照点。

 

11月5日起至12月3日,《冒险岛2》全球首展将在上海静安大悦城南座3F持续展出,即刻动手购票,加入到三次元的萌趣“冒险”中来,与人气张岛主甜蜜约会,用照片“萌爆”你的朋友圈!

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!