公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

《冒险岛2》让游戏与现实交汇 萌化魔都唱响最萌交通安全推广曲

2017-11-15 15:09:35

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“魔都版”上线的同时,平行世界首个入口也一并开启。不仅现实中上海的地标性建筑被重建上岛,就连游戏中的“萌元素”也传播进了现实世界,继全程公益支持徐汇交警举办“守法骑行 守法步行”主题交通安全宣传活动、在大悦城开启《冒险岛2》全球首展后,由徐汇交警联手上海本地知名Rapper寿君超合唱的《守法骑行 守法步行——冒险岛2 史上最萌交通安全推广曲》MV近日正式发布。平时严肃的交警们也被《冒险岛2》成功萌化,不仅在MV中和方块妞尬萌互动,还唱起了炫酷时尚的说唱歌曲,让交通安全推广也“萌”了起来。

 

点击链接,观看《守法骑行 守法步行——冒险岛2 史上最萌交通安全推广曲》MV,感受不一样的“反差萌”:

https://v.qq.com/x/page/f0504lqvimd.html

 

 

徐汇交警与寿君超联合献唱 最萌交通安全推广曲MV近日发布

 

近日,《守法骑行 守法步行——冒险岛2 史上最萌交通安全推广曲》MV一经发布就被广泛关注,动感的音乐旋律和朗朗上口的歌词不胫而走,在街头巷尾疯传,魔都再次掀起“交通安全推广热”。MV中,徐汇交警不仅有序地指挥着上海交通,还化身嘻哈音乐人,与上海本地知名Rapper寿君超合唱起了这首最萌交通安全推广曲,把交通安全提示演绎得更加生动有趣。此外,在《冒险岛2》“萌元素”的作用下,MV中的徐汇交警不仅一改往日严肃形象,和“闯”进三次元魔都的方块妞近距离互动,还化身Q版形象进入《冒险岛2》平行世界,在游戏里维持起了交通秩序。

 

 

 

 

《冒险岛2》推行萌化交通安全提示 公益助力上海交通安全推广 

 

在《冒险岛2》“魔都版”将萌化上海“搬”上岛的同时,《冒险岛2》的萌元素也渗入了现实世界。近日,由《冒险岛2》全程公益支持徐汇公安分局交警支队主办的“守法骑行 守法步行”主题交通安全宣传活动在上海港汇恒隆广场展开,被萌化的交警不仅现场讲解交通安全提示内容,还亲自示范“手势操”,引得一众行人前来观看学习,就连萌娃们也加入了进来,学得有模有样。再加上精心编排的“手势操”快闪舞蹈、方块妞巨型红绿灯和被“尬萌特攻队”萌化的交通安全提示牌,魔都街头也变的萌萌哒。

 

 

此外,10月29日至11月29日登录游戏DIY创意交通规则,参与《冒险岛2》“最萌交通安全提示”征集大赛,并将作品上传至《冒险岛2》同萌会“交通征集大赛”页面,即可参与活动评选,赢取200Q币奖励。

 

点击链接,关注魔都“最萌”交通安全指南,参与“最萌交通安全提示”征集大赛,赢Q币大奖:

http://mxd2.qq.com/act/a20171027pcar/index.htm

 

 

全球首展入驻上海大悦城 最萌岛主与你零距离约会

 

《冒险岛2》与现实的交汇还不止如此,11月5日至12月3日,《冒险岛2》全球首展入驻上海静安大悦城南座3F。玩家不仅可以在这里看到首发的咩咩岛主Q版造型,还可以与“尬萌特攻队”一起穿越时空,重回记忆中的“射手村”,找回13年前的冒险青春。此外,全球首展现场的福利是多到手软,除了购买门票获得的各类专属周边,还有机会抽取限量好礼和游戏内珍惜道具等超值奖励。

 

点击链接,了解更多全球首展信息:

http://mxd2.qq.com/cp/a20171019qqsz/index.htm

 

 

 

 

《冒险岛2》平行世界首个入口已经开启,“魔都版本”带来的全新游戏体验让你尽享萌趣冒险,同时二次元“萌元素”也将进一步“入侵”三次元,引领魔都“新潮流”!

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!