公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

【新版本预告】新冒险年度诚意版本 - 新职业启灵师篇

2017-12-02 19:34:16

亲爱的岛民,大家好!

12日7日,萌趣造物网游《冒险岛2》年度版本“真心话·新冒险”即将震撼上线,方块妞又来与广大热心的岛民一起聊一聊这次新冒险年度版本的那些事儿啦~本次年度版本称为真心话·新冒险,《冒险岛2》在广大热心岛民的陪伴下一起经历了种种快乐与磨砺,你们对《冒险岛2》的真心热爱和一直给予的真诚反馈是游戏走向更好发展的最大动力,真心话·新冒险年度诚意版本也因此应运而生。本次年度版本里将继续包含多项游戏体验上的优化内容, 同时也会呈现更多有趣的新内容。

首先,方块妞向大家隆重介绍年度版本的新主角——启灵师~

启灵师也是《冒险岛2》开服以来,广大岛民们一直期待的神秘修行者,作为神秘的兽人门派,他们能够随心所欲地御使自然之力。妞妞听说,启灵师在广大冒险家中还有个特殊的外号!叫做,叫做……球妈!(嗯……赶脚哪里怪怪的,但,相信这也是广大岛民对启灵师的宠爱而得来的美誉吧!哈哈~)


>>>查看启灵师职业介绍

另外,在新职业推出时将同步开启“启灵师的礼物”活动。

369591E3-54DD-4622-8592-2A441C0F960B.jpg

>>>查看活动介绍

接下来,方块妞还会陆续跟大家聊聊更多的新版本内容预告,敬请期待!感谢所有冒险家的关注和支持!12月7日,妞妞在冒险岛2等你!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!