公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

女神刘涛现身《冒险岛2》全球首展 海量福利助力完美收官

2017-12-04 17:05:36

12月3日萌趣冒险造物网游《冒险岛2》全球首展大悦城站正式收官,展会现场也迎来了开幕以来的又一次人流高潮,让整个三次元“冒险岛”更加萌趣无穷。在全球首展闭幕活动的现场,预约观展的玩家不仅可以免费入场,还可以与方块妞进行猜拳互动,赢取限量珍稀道具。此外,全球首展还迎来了一批特别嘉宾——刘涛、曾瞬希和一群天真可爱的萌娃,明星和萌娃的出现不仅让现场观展玩家收获了一次意外惊喜更感受了一次双倍萌力。《冒险岛2》年度新版本即将于12月7日正式上线,来不及线下体验吸引力爆棚的萌趣魅力,就快准备好与战斗萌宠们一起挑战重生而来的扎昆BOSS吧!

 

 

 

 

闭幕现场嗨翻天 超值福利免费领

 

《冒险岛2》全球首展自11月5日开幕以来,就当仁不让的成了魔都今秋“最红拍照的”,不仅游戏中的“咩咩岛”在三次元得以重建,十年前的“射手村”也在这里经典重现。此外,超人气咩咩岛张岛主和岛上萌物也齐齐出击,让玩家可以随手拍照就萌翻天!

 

 

 

 

在全球首展闭幕当天(12月3日),预约参加全球首展闭幕活动的玩家不仅获得了免费入场资格,还在现场持手举牌拍照与场景合影,发到个人朋友圈,赢得了与方块妞进行了猜拳互动的名额,现场轻松赢取“同行的红色妖精”和“飞翔枫叶”限量珍稀道具等超值豪礼。

 

 

 

 

特别来宾引围观 双倍萌力大放送

 

12月3日,火爆的全球首展闭幕现场不仅迎来了大量玩家,还惊现一批特别来宾。人气超高的中国内地女演员、歌手刘涛和中国内地男歌手、演员曾瞬希带着萌力无穷的泰勒窦若兮萌娃现身展会现场,与《冒险岛2》的超人气咩咩岛主及“尬萌特攻队”来了一次亲密接触。

 

 

 

 

明星和萌娃的现身在现场引起了不小的轰动,让前来观展的玩家在体验线下冒险的同时,意外地体验了一次与偶像近距离接触,纷纷拍照留念。一时间,上海市民的朋友圈再次被《冒险岛2》全球首展现场的图片“霸占”了。

 

 

《冒险岛2》全球首展已完美收官,年度版本“真心话·新冒险”即将携神秘职业“启灵师”、全新战斗宠物系统和重生扎昆副本于12月7日与广大玩家正式见面。暂时无法在现实世界中与岛上萌物近距离互动的玩家们,超人气咩咩岛张岛主约你岛上挑战全新冒险!

 

 

点击链接,了解更多年度版本内容,备战扎昆副本:

http://mxd2.qq.com/cp/a20171129mxd/index.html

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!