公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 周年庆

新闻中心

新冒险登陆谢礼BUG回档及补偿说明

2018-01-02 08:01:48

各位岛民:

 

大家好

对于1月2日新冒险登陆谢礼中的红蘑菇币获取BUG问题,我们表示诚挚的歉意。

同时在出现BUG问题并进行紧急评估后,在第一时间进行了紧急停机维护,而考虑到该问题可能对游戏经济体系产生一定影响,为了维护广大岛民们的正常利益,我们将会对全区进行游戏数据回档操作。

 

回档规则为:维护结束后所有已开放大区的游戏数据将回退至1月1日23:55分。

目前正在进行数据处理操作,且由于数据量庞大,预计开区时间待定,请大家关注官网公告。

 

同时对于蘑菇币数据有以下处理:
    --在1月1日23:55分到今日停机维护期间蓝蘑菇币消费的玩家,我们将会全额补发对应消费点数。
    --红蘑菇币数据将回退至1月1日23:55分

同时,由于相关维护和数据回退操作造成的不便,全区进行补偿如下
    补偿对象:维护后所有登录游戏的玩家
    补偿方式:玩家在维护后第一次登录,第一个选择的角色进入游戏时,将会收到补偿邮件。
    补偿时间:领取截止1月3日23点59分
    补偿限制:每个账号一次
    补偿内容:
    副本礼包*2
    特殊时装水晶*1000
    2级时装宝石箱子*1
    高级成长支援券*5
    水晶碎片*2000

 

再次对给各位玩家带来的不便报以深深的歉意!

如果有相关问题的其他咨询可联系客服进行,我们将尽快进行处理。

 

同时,再次感谢大家一直以来的支持和热爱,您的意见和建议一直是我们前进的动力,谢谢大家!!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!