公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

新闻中心

关于重炮手涌动之力炮击火炮问题的说明

2018-01-11 17:55:49

各位岛民,大家好。

1月11日“新冒险·迎新曲”版本更新后,达到50级的重炮手职业可领取的“+9涌动之力装备箱”中获得的+9涌动之力炮击火炮,存在基础属性出现了魔法攻击力的问题。后续完成任务后可获得的:+10涌动之力炮击火炮、+11涌动之力炮击火炮、+12涌动之力炮击火炮、+12稳固之力炮击火炮,也可能存在此问题。

请相关的玩家先保管以上武器,该问题将会在下次维护时进行修复(相关时间请关注后续公告)。给大家带来的不便我们非常抱歉,感谢大家的理解!

再次感谢所有岛民一直以来对游戏的喜爱和支持,及始终如一的真诚反馈。如您在游戏时发现任何问题及建议,欢迎随时向我们反馈。新的一年冒险岛2运营团队和开发团队希望继续与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!