公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 周年庆

新闻中心

春暖花开福利满满,春季总动员vol.1明日开启!

2018-03-07 17:55:43

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“春季总动员”版本第一期将于3月8日维护后开启,“浓浓春意种花季”、“春光明媚植树节”、“怦然心动约会速来”、“元气满满寄语新学期”、“冒险家集结第三季”等等福利活动将全面开启,迎接即将到来的植树节和白色情人节,为广大岛民送上满满福利,陪伴大家在春暖花开的季节开启全新冒险!

1

浓浓春意种花季 春光明媚植树节

在万物复苏的春天,无论是种花还是植树,不仅能美化冒险大陆,还能获得满满的回礼!3月8日维护后至3月22日维护前,每日上线即可参与“浓浓春意种花季”活动,和TA一起培育鲜花,获得“摇摆的春花”兑换专属称号、时装道具、双人坐骑等奖励。

2

“春光明媚植树节”活动第一季也将开启,凡完成主线任务49级“特莱雅真正的盾牌”的玩家,均可领取《冒险岛2》迎春礼包并栽种小树苗。成功栽种树苗后,每日获得100个势力币就可帮助树苗成长,并在活动页面领取每日植树奖励。累积完成10次,还可额外收获“希望果实大礼包”奖。

1-2.png

元气满满新学期 怦然心动情人节

为迎接白色情人节的到来,3月8日至3月22日期间所有岛民均可通过女王镇NPC“巴比”和“露比”参与“怦然心动约会速来”活动,加入“单身”或者“情侣”部落,成功消灭5次阵营野外boss即可随机获得活动专属时装、称号、名牌徽章等道具奖励。

4

3月8日至3月29日期间,《冒险岛2》还为广大岛民准备了新学期新福利!玩家可通过登录、在线或游戏行为获得“新学期纪念币”,参与“元气满满寄语新学期”活动,在女王镇NPC巴比的商店中兑换“皮拉斯胶囊”、“魔晶石碎片”等超值新学期全新道具!

5

春季新品齐登场 特权活动福利多 

本次版本将推出“白色恋人礼包”、“羞涩的告白”表情动作、“挚爱粉红鲸鱼”坐骑、“可爱陶笛”乐器、“可爱白色情人节”名牌徽章等等白色情人节主题限定道具,让岛民们的整个春季冒险都充满爱的味道。

“冒险家集结第三季”也将随新版本同步开启,资深冒险家和回归冒险家都不容错过!

6

7

《冒险岛2》春季总动员第一期3月8日正式上线,全新时装、坐骑为你的冒险装点满满春意,各大活动福利助力玩家尽享春季冒险!

详情请查看“春暖花开去冒险 春季总动员vol.1”专题>>>

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!