公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 暑期版本大爆料

新闻中心

今晚19点管家小姐姐直播与你一起登岛!超多福利~

2018-07-12 14:09:59

亲爱的岛民们:

      不知不觉又与大家在岛上度过了一个春秋,在这个街霸C位出道、游戏公测的日子里,偷偷上岛的管家小姐姐发现有小伙伴说想买的礼包太贵(ToT),那么管家小姐姐当然要出(kang)来(kai)帮(jie)助(nang)大家,所以今晚19:00请锁定游戏内“社交-直播”,管家小姐姐为你带来了海量福利!期待大家的参与喔~

             

      1.互动送豪礼,游戏内参与管家小姐姐活动或游戏外通过直播间发送弹幕都有机会获得小姐姐带来的“Q币“豪礼。

 

      2.观看直播有礼,不管小伙伴是通过网页链接还是游戏内直接观看,只要截图有关直播的画面,后续通过游戏端内“游戏小悦”提供截图,都可以获得“副本奖励增加券*10”的小礼包,并且前100名反馈的小伙伴还可以获得“10 QB”的手速礼包~

(副本奖励礼包限量1000份,1个Q号仅可领取一次喔~)

 

      3.我的游戏我畅谈,小伙伴们可以通过管家小姐姐直播、“游戏小悦”处说出自己对游戏的建议,管家小姐姐都会悉数记下,争取让咱们岛2更温馨,更有爱。    

PS:偷偷po一张管家小姐姐朋友圈照片,应该不会被打吧?

今晚19点,大家点击游戏内右下角的直播,即可和管家姐姐一起玩耍!大家记得提前上号准备好板凳看直播啦!

 

活动简介:

(1)小游戏竞技:管家姐姐将出现在女王镇大区的不同频道,在地图随机开启小游戏“疯狂酷跑”、“弹弹海滩”,最先抵达终点与生存到最后的玩家将获得丰厚Q币奖励!

(2)齐齐刷副本:小姐姐们将和大家一起组队刷BOSS【小姐姐也会嘤嘤嘤,求带本~】,最后一击击杀BOSS的玩家同样获得丰厚奖励~

(3)前往观看直播的观战,同样有机会获得小姐姐随机送出的奖励~更多活动等着大家哦!

具体时间,视活动进展而定,届时可关注游戏内GM公告~

欢迎大家前来参与活动~~

 

网页直播间链接:

戳我戳我~

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!