公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 征战黑暗洪流

新闻中心

《冒险岛2》终极内测违规游戏行为处理公告

2017-03-15 12:39:17

亲爱的岛民,

根据已公告的《维护安全环境 违规游戏行为处罚机制》,自《冒险岛2》终极内测开启至今,我们持续对于破坏健康、绿色、公平游戏环境的行为进行严格处理。

经过多日的严密排查,现已对使用简单游、按键精灵等第三方非法软件的违规用户进行账号封停处罚。如对处理结果有疑问,可联系客服进行反馈。

使用第三方非法软件除会受到处罚外,您的电脑更有可能感染木马病毒,进而产生账号被盗号的风险,请各位岛民重视个人信息安全,和非法第三方软件说不。

在此,我们再次郑重告知所有岛民,官方将持续致力于严格处理违规账号。处理范围包含但不限于以下情况:
- 使用非法软件(如:简单游、按键精灵等第三方软件)
- 聊天窗刷屏(如:发布宣传第三方交易平台、人民币交易、代练,等影响游戏环境的信息)
- 上传违规DIY贴图(涉及色情、暴力、政治类等不和谐图片)

我们也欢迎正直的岛民通过游戏内举报以及客服、论坛等途径举报各类违规行为。


《冒险岛2》运营团队

2017.3.15

   


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!