新闻中心

公告 2017-03-20 19:10:25
12:14:56 3月21日终极内测服务器维护及更新公告

各位亲爱的玩家,

《冒险岛2》终极内测已经不知不觉间陪伴各位岛民们度过了半个月的冒险时光,各位岛民们是否都已经拥有了自己志同道合的公会伙伴,又是否得到了自己心仪的冒险装备了呢?

3月21日终极内测冒险升级,公会冠军赛、专属公会建筑与黑暗洪流副本,即将全面开启!冒险家们,你们准备好接受挑战了吗?

服务器维护时间: 3月21日 7:00-14:00

终极内测新增内容:

- 公会荣誉之战——冠军赛终极一战第1赛季强势开赛    查看详情>>

- 伙伴们的家园——公会建筑专享开放    查看详情>>

- 挑战涌动暗流——黑暗洪流副本排行挑战开放    查看详情>>

维护期间给大家带来的不便还请谅解,待维护完毕后您可以登录,感受终极内测冒险升级体验,祝大家冒险愉快!

《冒险岛2》运营团队

2017.3.20


关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×