公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 征战黑暗洪流

新闻中心

5月22日狂欢日规则说明

2017-05-22 16:21:21

为了感谢广大玩家对于《冒险岛2》终极内测的热情关注及积极预约,5月22日计划对于所有完成终极内测报名预约的玩家,免资格开放《冒险岛2》终极内测游戏体验一天! 


重要说明:

1、免资格体验关闭时间:5月23日14点;

2、5月22日免资格体验将只开放电信区,联通区不开放,具体开放和关闭时间请关注官网公告;

3、5月22日免资格体验将不开放充值和现有运营活动;

4、同步举行其他狂欢活动请关注官网。


5月22日所有玩家登录,有奖励如下(具体内容请体验游戏)

1、红蘑菇币100000点、蓝蘑菇币50000点;

2、稀有坐骑、服装等若干;

3、经验值药水若干;

4、露露的钥匙200个;

5、所有创建角色的玩家,在不删档时,同账号可以领取终极内测专属时装一套;

6、5月22日邀请玩家们一起帮助测试服务器压力,服务每宕机一次,所有当日参加测试创建角色的玩家,在不删档时获得会员7天券一个(可累计延续会员时长)。


谢谢大家!!


《冒险岛2》运营团队

2017.5.22

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!