新闻中心

公告 2017-05-26 17:52:17
12:14:56 《冒险岛2》造梦计划之造城篇获奖名单公布

《冒险岛2》在终极内测期间携手Paul Frank、站酷网、Bilibili等联合推出了“造梦计划”活动,其中“造城篇”已圆满落下帷幕。由站酷主编纪晓亮、腾讯TGideas创意设计总监李若凡、包豪斯学院女神姜姜组成的“大神评审团”,对投稿的近百个游戏建筑作品进行了评审工作,获奖公布如下:

 

【获奖公示】

一等奖 - 副本.jpg

最佳人气奖 - 副本.jpg

二等奖 - 副本.jpg

三等奖 - 副本.jpg

【领奖须知】

 恭喜以上获奖的玩家,将有活动专员与你参赛时留下的QQ号码进行联系,以便确认发奖细节,请认准本活动官方认可的活动专员账号(QQ号:278200536,不会问您索要账号密码等敏感信息)。

 感谢所有玩家对本次活动的关注和参与,欢迎大家继续关注冒险岛2同萌会(PC端地址:http://mxd2.qq.com/cp/a20160801tmh/ ,移动端可在冒险岛2社区App内进行查看),随时分享和查看冒险岛2有才岛民们的个性创意作品!


关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×