公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

关于周日折扣活动、在线领奖活动部分情况的说明

2017-09-24 21:18:03

各位岛民


感谢大家积极参与924日开展的岛民大集结活动目前有部分玩家反馈了问题在此做统一说明请大家参考。


一、关于限时折扣活动


924日的限时折扣活动中有部分折扣未生效包括

1-房屋建筑材料 

2-已保管发型的再次使用 


截止目前,该活动的差价补偿已经全部发送至符合活动参与情况的玩家的账号中,请查看您的蓝蘑菇币/红蘑菇币余额。感谢所有玩家的理解,请相互告知。


二、关于20-22点在线领奖活动


1、如您在924日登录了游戏20-22点期间游戏在线但未领取到奖励请您尝试切换地图若仍未领取到请在92514点后登录活动页面领奖。


>>>点击进入活动页面 


若您对此活动存在其他疑问请查看活动页面上的各类问题解答。


再次感谢大家对活动的支持若大家有其他游戏问题请至官方论坛提交我们会尽快确认并答复。


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!