公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

10月8日全服停机维护公告

2017-10-08 02:11:26

亲爱的岛民:

我们将于10月8日(3点-10点)进行全服维护,本次维护将会修复部分BUG问题。请广大岛民相互告知,感谢您的理解和支持!


对于恶意利用bug的岛民,我们会对其严格查证后,进行封号处理。


本着维护广大岛民们的利益,上周五(10月6日)副本重置后的团队副本、混沌副本排行榜数据将全部重置。由此造成的不便,还请广大岛民们可以谅解!
我们将10月8日(维护后-24点),混沌副本奖励次数额外增加1次活动次数。


同时对于本次临时维护,补偿岛民们冒险特色月饼5个。请于10月8日(维护后-24点),30级及以上角色登陆游戏通过邮箱领取。(注意:每个账号可以领取一次。)


10月8日当天登录,额外再获得补偿免费原地复活券×3(邮件领取)

每个账号只可领取一次。奖励道具有效期至10月16日


最后,由于本次bug造成的不便之处,我们再次深表歉意,也希望广大岛民们可以一起共同维护好公平公正的游戏环境!

冒险岛2运营团队
2017年10月7日


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!