公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

关于10月12日维护说明 致广大岛民的一封信

2017-10-12 10:07:19

亲爱的岛民:

 

随着《冒险岛2》不限号的开启,越来越多的冒险家纷至沓来,很高兴大家加入到萌趣又炫酷的冒险历程中,感谢所有玩家的支持和喜爱,让大家获得良好的游戏体验是我们最大的努力目标。

 

然而,有一些不和谐的身影开始出现在冒险大陆,游戏中出现了诸如恶意刷屏散布虚假网站,致使部分不明真相的玩家账号被盗,以及外挂、工作室等影响到正常游戏环境的现象。面对无辜岛民的损失,我们痛心疾首,面对恶意获利的行为我们绝不姑息。

 

针对这些现象,冒险岛2运营团队、开发团队、游戏安全中心也一直秉承积极应对、严厉打击、绝不手软的原则,无论过去、现在或是将来,都会一直予以严厉且持续不断的打击和处罚。

 

为了更加有效地应对不断变化的盗号、外挂及工作室问题,从本周维护开始,将根据实际情况逐步推出各类针对性打击策略和调整,请各位岛民对相关调整予以理解和支持。希望我们做出的努力对净化游戏环境、保护正常玩家的利益起到积极效果,无论何时,我们都会最大化的保护大家的游戏权益。

 

首先,今日维护后将有如下调整:

 

1、修复通过聊天框发布特殊字体恶意刷屏信息的问题;

 

2、金币交易限制:为了限制工作室恶意刷金币影响游戏正常经济系统稳定,在玩家1:1直接交易时,交易双方当前账号下都有≥50级的角色才可进行金币交易(物品之间交易不受此限制)。

 

3、其他BUG修复及奖励发放:

-   修复重炮手“电光冲击”技能的问题;

-   修复在竞技场内可使用月饼的问题;

-   符文剑士1-5级新手教程任务的奖励恢复为与其他职业持平

-   发放9月设计师商店销售额达成百万的个人成就称号;

-   补发9月25日竞技场奖励。

 

在这里,运营团队再次提醒广大岛民们:

 

1、请不要轻易相信冒充官方名义以礼包发放、蘑菇币、维护补偿等口径发布的虚假消息和虚假网站地址。

2、冒险岛2官方网站的地址为:mxd2.qq.com,请大家打开页面或登录账号前仔细辨别,以免造成损失。

3、官方人员不会以任何形式向您索取账号密码等敏感信息,请各位岛民注意保护个人账号安全。

 

在此也要感谢一直以来发现恶意用户坚持举报,一直给予积极建议和意见,一直与我们共同战斗共同努力的岛民们。

 

我们愿不惜一切努力,为广大岛民创造公平、稳定、纯净的冒险世界。我们也邀请所有岛民一起,同心协力、携手创造绿色有序的游戏环境!

 

再次感谢大家的理解和支持,如发现任何破坏游戏正常秩序的现象欢迎随时向我们反馈

 

谢谢!

 

查看冒险岛2安全公约>>>

 

 

 

《冒险岛2》运营团队

2017.10.12

 


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!