公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

新闻中心

12月28日服务器例行维护及说明公告【已完成】

2017-12-27 21:08:19

各位岛民:

我们将于12月28日(周四)进行本周的全服例行维护,请广大玩家相互告知,感谢您的理解和支持!

维护时间:12月28日5点-10点

维护对象:全区全服

本次维护预计将包含以下内容:

- 删除问题道具-带属性的“燃烧的雪花头饰”,并通过以下方式处理:

> 问题道具恢复为原道具“诱惑的高级头盔”(通过邮件发放);

> 如存在被问题道具替换的原时装头部道具将恢复(通过邮件发放);

> 如已对问题道具使用了宝石且未取下,以及使用了特殊时装水晶开槽,相应道具也会通过邮件进行返还,请届时查收。

- 修正无法开启水灵牌药水箱的问题。

- 修复部分汉化问题。

感谢所有岛民对游戏的喜爱和支持,如您有任何疑问或建议欢迎随时向我们提交。冒险岛2运营团队及开发团队希望与广大岛民一起携手,共同打造更为良好的游戏环境和更加完善的游戏体验!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!