公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 周年庆

新闻中心

3月1日例行维护公告【已完成】

2018-02-28 19:43:28

亲爱的岛民,大家好!

我们将于3月1日(周四)进行本周的全服例行维护,请各位岛民相互告知!

维护时间:3月1日5点-10点

维护对象:全区全服

本次维护预计包含以下内容:

1、哈比果数据初始化,请大家于维护前及时使用哈比果;

2、哈比果商店更新,全新坐骑"妖精王的神兽"到货;

3、宠物"孙悟空"和"神兽麒麟"的技能(自动复活墓碑、自动药水恢复、自动拾取道具)调整为不可在竞技场使用;

4、"黄金焰火蝶徽章"和"联盟守护者徽章"调整为不可在竞技场使用;

(相关内容请以维护后实际上线为准。)

另外,"莉莉新春大放送"活动将于今日(2月28日24点)结束,需要进行变更装备/饰品附加属性和装备强化的宝宝们要抓紧时间啦!

感谢所有岛民对游戏的喜爱和支持,以及始终如一的真诚反馈。新的一年冒险岛2运营团队和开发团队希望继续与广大岛民携手同行,一起打造更良好的游戏环境和更完善的游戏体验!


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!