公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 周年庆

新闻中心

【重要】公测版本强化机制和卷轴处理的调整

2018-07-06 21:30:39

各位岛民,大家好!7月12日觉醒公测即将开启!

经过这段时间对于公测版本里各项机制的测试和反馈收集,我们计划进一步优化公测版本的强化机制,以便帮助大家更顺畅得强化装备。具体如下:

Part1:提升强化失败点数累计

- 将会提升+11强化失败时,失败点数的累计,并且随着强化等级提升而递增。

- 失败点数的使用规则不变。

9999.png

Part2:调整需要相同装备的等级和数量

- 调整从+10~+11阶段开始需要相同装备作为材料以及调整需要装备的数量。

- 放入装备越多提升概率越高,其中防具所需相同装备更少。

具体如下:

1000000.png

Part3:关于老版本的卷轴和材料

- 后续只保留强化符文的制作,删除稳固符文、碎星符文的制作。

- 全新制作的强化符文可以通用所有等级的装备,且制作成本降低。

- 老的稳固符文和强化符文可以反向兑换为原本消耗数量的制作材料,即反向兑换后可以更快的制作卷轴。

- 遗留的碎星结晶可以直接出售为金币。

- 遗留的活动产出的装备还原卷轴可以兑换为大量金币。

感谢大家对于公测版本的关注,期待与大家相约7月12日觉醒公测!




关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!