公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

唯君相伴感恩前行

新闻中心

关于《冒险岛2》开启健康系统的公告

2019-08-08 11:18:42

亲爱的岛民,大家好!

根据腾讯未成年人健康上网保护的推进计划,为建设绿色健康的游戏环境,让各位岛民更好地平衡游戏与生活时间,《冒险岛2》计划在本周内启用【健康系统】!

具体内容和规则如下:

 

(1)启用健康系统后,所有岛民的游戏账号都会默认接受强制的公安实名校验,以确认相关身份信息的真实有效。

       凡经过校验被确认为未成年人的游戏账号将纳入防沉迷健康系统;

       未通过校验的游戏账号将被要求补全信息供再次校验,在校验通过前禁止登录游戏;

       各位岛民可提前在腾讯游戏实名注册和防沉迷系统进行认证。点击校验>>>

     【注意】每个账号仅支持5次实名校验。如果5次均校验失败,将无法进入游戏!请各位岛民务必确保校验信息的真实性。

 

(2)经校验确认为13周岁以下的未成年岛民,每天累计登录游戏时间达1个小时,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

 

(3)经校验确认为13周岁及以上,且未满18周岁的未成年岛民,每天累计登录游戏时间达2个小时,游戏账号将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

 

(4)13周岁以下的未成年岛民,在每日21:00-次日8:00的时间段内将无法登录游戏。21:00后仍在线的游戏账号,系统将进行强制下线操作;

 

(5)每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日0点;

 

(6)已满18周岁且成功认证的成年岛民,不会受到影响。

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!