公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

三周年特别庆典

新闻中心

【公告】《冒险岛2》未成年人防沉迷系统升级公告

2020-08-31 15:13:32

尊敬的用户:

      我们将在2020年9月3日开始,再次升级未成年人防沉迷新规,升级的主要规则如下:

      1、游戏时长限制,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时;

      2、游戏消费限制,未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

 

具体规则请见国家新闻出版署《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》:点击查看 

健康系统新规则全量覆盖后,通过健康系统强制的时段、时长和消费管理,我们希望可以帮助孩子建立健康的游戏习惯,同时也尽量避免因为孩子的游戏行为可能导致的家庭矛盾。

 

感谢您的支持与理解!

 

 

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!