新闻中心

活动 2017-03-07 16:40:00
12:14:56 《冒险岛2》终极内测每日活动指南

放想象去冒险,《冒险岛2》终极内测正式开启!

福利活动相伴每日!详细活动内容尽在“终极内测每日活动指南”


1488849478327018.png

每日整点活动

冒险时刻相伴,福利时刻相随!每日以下时间段中,丰富福利活动轮番开启。

时间段活动
12:00-14:00寻找宝物活动
14:00-15:00推送小游戏2倍经验、金币奖励
15:00-17:00休闲吧、钓鱼岛、特莱雅、射手村,鲁德利城
钓鱼经验值2倍
17:00-18:00休闲吧、女王镇、特莱雅、射手村,鲁德利城
演奏经验值2倍
18:00-19:00 击杀野外boss2倍爆率
19:00-21:00活动材料副本开放
20:00-22:0010人副本2倍公会基金奖励
22:00-22:30強化材料10% 折扣优惠

寻找宝物活动:

每日12:00-14:00间,在格尔多斯制药工厂、白岩山、熔化庭院、狼爪峡谷、永恒洞穴、马卡龙小镇、供水中心、封印森林(PVP区域)、熏衣草岛、星沙遗迹地图中,每半小时将出现携带丰厚奖励的“宝箱怪”。击杀宝箱怪,即可获得丰厚奖励!


活动1:春天真好

活动时间:3月21日-4月4日

美好的春季已经到来!索菲女王为各位冒险家准备了丰厚的春季庆典礼物!

QQ图片20170321120052.jpg

活动内容:

- 春季签到:第1天~第13天,每日登录的第一个角色可获得1个“春季庆典箱”。 第14天登录时,可获得最终奖励“驯养的冰霜魔暴龙”

- 寻找春之气息:10级以上角色,每日可在女王镇活动向导露比处接受“寻找春之气息!”任务,消灭野外精英怪,即可获得“春之气息”10个(菜花龟除外)。完成每日任务后,可获得3个“春季庆典箱”


活动2:公会冠军赛终极一战第1赛季

活动时间:3月21日-4月4日

参赛方式:

活动期间指定时间段开放冠军赛申请,3名50级及以上公会成员在线即可参赛。在公会系统中选择“冠军赛”,点击“申请”开启匹配对战。

1490068774127563.jpg

举办时间:

平日:17:00-22:00,每10分钟举办一次

周末:13:00-22:00,每10分钟举办一次

冠军赛奖励:

冠军公会奖:[成就]真正的冠军、[徽章]真正的冠军

TIPS:只发放给冠军公会中参赛20次以上的公会成员

1-10名公会奖励:

图1.png

TIPS:道具奖励发放对象为参赛100次以上的公会成员;Q币奖励将以卡密的形式,在活动结束后20个工作日内,发放至排行结算当日公会会长。

参赛次数奖励:

图2.png

 TIPS:以上奖励将以邮件形式发放至获奖角色邮箱。


活动3:征服黑暗洪流

活动时间:3月21日-4月4日

活动方式:活动期间,点击[V]呼出副本界面,或前往位于石柱岭挖掘场地图左下方的副本入口,即可挑战黑暗洪流。

1490068752233574.jpg

活动介绍:

- 参与挑战可获得“哈比果”,可在“福丽的商店”兑换专属道具

- 黑暗洪流征服奖:挑战黑暗洪流副本将根据职业统计排名,排名以两周为一个结算单位

角色可根据排名获得以下奖励:

第1名:古妖精王腰带、驯养的远古蓝巨人、12级高级强化卷轴*1、水晶原石*50

第2-5名:古妖精腰带、鸭力黄包车、11级高级强化卷轴*1、水晶原石*35

第6-10名:古妖精腰带、地狱火军马、10级高级强化卷轴*1、水晶原石*25

TIPS:道具奖励将以邮件的形式发放。


活动4:集章活动

活动时间:3月7日-5月21日

活动方式:游戏内点击“角色”图标,选择“集章活动”即可打开活动界面

2.jpg

活动介绍:

- 共30个图章任务,完成任务条件即可点亮对应图章。根据图章收集数量,可以领取对应丰厚礼物。

- 图章搜集及图章奖励为账号通用,同一QQ账号下多个角色不可重复领奖。

- 如果有暂时无法获得的图章,请在提升等级之后或者待图章更新之后再进行尝试。


活动5:企鹅吧夏日福利

活动时间:3月7日-5月21日

活动地点:特莱雅王城 企鹅吧内

活动介绍:

- 舞蹈BUFF:在企鹅吧舞池内触发地面“舞灯”跟着节奏起舞,即可获得攻击力提升BUFF:1小时内,物理/魔法攻击力提升20%。

- 泳池玩水达人:坚持站在泳圈上不掉落池中,则可获得最大生命值提升BUFF,最多可叠加60次。掉落泳池后,BUFF将被清空。

- 土豪黄金铃铛:在企鹅吧调酒师-艾依格处支付1,000,000金币,即可获得1张“黄金铃铛使用券”。敲响黄金铃铛后,酒吧区域将出现丰富“豪华西柚汽水”道具(立即恢复940点生命)!快来请朋友们一起干杯吧!

关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×