新闻中心

活动 2017-03-09 20:33:18
12:14:56 《冒险岛2》晒表情赢资格第一批获奖名单

各位岛民:

 《冒险岛2》超萌哒表情包推出啦,方块妞已经被花蘑菇、绿水灵等这些萌物们刷屏了呢~

 “晒表情赢资格”活动第一批获奖名单火热出炉,快看看你是不是在里面吧!

 官方微博:微博获奖的岛民请把自己的QQ号私信给@冒险岛2方块妞哦~

@cBinnnn

@举栗熊

@坏人不会说晚安

@卖丑人鱼者

@萧舜喵  

微博获奖.jpg

                                   


官方社区:

社区获奖的岛民所绑定的QQ号将在48小时内被激活,请前往官网验证资格。

风月 QQ号:365***533

光年外沉默 QQ号:517***707

予你心安 QQ号:815***966

Saxon QQ号:872***839

浣熊 QQ号:595***576

社区获奖.jpg 

活动仍在进行中,即刻扫描下方二维码下载《冒险岛2》萌物表情包,快点把萌物们安利给小伙伴们吧!

下载二维码.jpg

 

岛民在聊天时使用这些萌物表情,将聊天截图发布在官方微博、官方社区App,方块妞将随机挑选幸运岛民送出终极内测资格!

 本萌妞悄悄提醒,白色情人节快到了,据说萌物表情和表白更配哦~

 官方微博:冒险岛2方块妞 >>>(http://weibo.com/u/5763091835)

官方社区App:扫码下载,至“社区”内选择话题#萌物表情包#发帖参加活动。

社区APP下载二维码.png

 


关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×