公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

《冒险岛2》张艺兴登报招募岛民,巨幅报纸惊现上海环球港

2017-09-19 16:07:49

 

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》明星岛主张艺兴又有大动作,甚至在报纸上刊登了“张艺兴全球范围寻找岛民”的消息。不仅如此,今日这张报纸还出现在了上海环球港附近,长宽近40米,总占地面积近千平方米的巨幅报纸吸引了大批过往路人围观。原来,距离《冒险岛2》9.21尬萌不限号仅剩两天不到的时间,我们的明星岛主正牟足了劲,号召更多岛民陪他一起上岛呢!

 

即刻预约《冒险岛2》不限号,9月21日和张艺兴一起上岛>>> http://mxd2.qq.com/cp/a20170830yuyue/indexzyx.htm

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/08a03bb288f7f5349733ba58ffb0a512/Message/MessageTemp/4b1e39b1031f483d7dcea8fa09c869b8/File/【社会向】0919_世界上最大的报纸在上海诞生!明星张艺兴登报全球寻人%20图包/图1.jpg

 

巨幅报纸亮相月星环球港,“全球岛民招募”进行中

 

9月19日中午时分,这张占地面积近千平方米、刊有“张艺兴全球范围寻找岛民”消息的报纸正式亮相月星环球港广场。据现场工作人员介绍,这是目前世界上面积最大的一幅报纸,挑战吉尼斯世界纪录也不在话下!

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/08a03bb288f7f5349733ba58ffb0a512/Message/MessageTemp/4b1e39b1031f483d7dcea8fa09c869b8/File/【社会向】0919_世界上最大的报纸在上海诞生!明星张艺兴登报全球寻人%20图包/图2.jpg

据悉,巨幅报纸的内容已经同步刊登在当日的《新民晚报》上。在人群密集的环球港,传统纸媒的首次大规模户外展出,还有当红偶像张艺兴加持,而这一切的牵头者,正是萌趣冒险造物网游《冒险岛2》!游戏即将在9月21日开启不限号,明星岛主张艺兴正在岛上翘首以盼全体岛民的到来!

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/08a03bb288f7f5349733ba58ffb0a512/Message/MessageTemp/4b1e39b1031f483d7dcea8fa09c869b8/File/【社会向】0919_世界上最大的报纸在上海诞生!明星张艺兴登报全球寻人%20图包/图3.jpg../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/08a03bb288f7f5349733ba58ffb0a512/Message/MessageTemp/4b1e39b1031f483d7dcea8fa09c869b8/File/【社会向】0919_世界上最大的报纸在上海诞生!明星张艺兴登报全球寻人%20图包/图4.jpg

岛民最终集结,全员上岛倒计时两天

 

《冒险岛2》尬萌不限号倒计时两天,全员即将上岛集结。今日(9月19日),不限号角色抢建活动将于今日16点-23点限时开启,岛民们可以提前下载不限号客户端,抢注自己心仪的角色;9月21日,全体岛民即可在电脑端登录,正式登岛体验游戏!

 

即刻下载不限号客户端,9月21日全民登岛:http://mxd2.qq.com/download.shtml

9.18-9.21新闻/9.18/《冒险岛2》不限号亮点盘点:无处不在的张艺兴兴兴兴/1.jpg

 

而““张艺兴造岛计划”将在《冒险岛2》9月21日晚开播,知名主播大司马、洞主倾情助力尬萌不限号,造岛比拼将在游戏与现实中同步直播,必将能带给岛民们前所未有的观播体验!而岛民不仅能前往直播间参与互动赢Q币、周边等超赞礼品,上海的岛民还可以亲身前往造岛基地,参与现场互动必得限定咩咩羊同款周边,大家可千万不要错过哦!

 

活动时间:2017年9月21日上午10:00-12:00

活动地点:上海市浦东新区滨江公园北滨江区域靠近东方明珠塔,中国金融信息大厦路口直入。

9.18-9.21新闻/9.19/《冒险岛2》不限号角色抢建今日15点开启,新版内容前瞻/4.jpg9.18-9.21新闻/9.19/《冒险岛2》不限号角色抢建今日15点开启,新版内容前瞻/5.jpg

 

目前,巨型报纸仍在月星环球港广场展示中,有兴趣的市民可以继续前往参观,或者响应号召,和岛主张艺兴一起自由冒险。

 


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!