公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

角色抢建活动圆满结束 9月21日等你上岛

2017-09-19 23:59:30

各位岛民:

9月19日开放的不限号新区角色抢建已圆满结束,感谢所有岛民的关注和支持!大家是否都已成功创建好心仪的角色和名字了呢?

目前,“莉莉丝”及“特莱雅”两组大区已关闭进入,等待9月21日正式开放。

没有赶上这次活动的岛民也无需懊恼,不限号全面开放已进入倒计时,请大家都做好准备!

9月21日,无需资格,全民一起登岛!全新版本“符文之战”一触即发,最萌岛主张艺兴在岛上等你!

立即下载不限号客户端>>>


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!