公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

社区App生活游戏试运行 方块妞喊你挖矿领福利

2017-09-21 20:07:59

各位岛民:

随着不限号的全面开放,冒险岛2社区App也推出了一系列全新的游戏联动功能,现在向大家介绍“趣味生活游戏第一期 每日采矿”玩法。

通过手机App每天都可以进行挂机采矿,每次必得相应阶段的矿石,有机会获得宝箱及小黄鸭币等奖励!

下载冒险岛2社区App后,点击【发现】,可在顶部找到采矿入口。


图片1.png

扫码下载 冒险岛2社区APP


玩法说明:
1、开始游戏前,请绑定游戏角色,采矿所得将会发送到该角色中;
2、根据岛民在游戏内的采矿阶段,在App展示对应的可采集矿脉;
3、每天默认5点体力值,每次采矿消耗1点(消耗完毕今日不可继续采矿);
4、每次采矿将获得矿石,有机会获得宝箱或小黄鸭币奖励;
5、游戏内采矿等级越高,获得宝箱几率越高,打开宝箱可随机获得道具奖励;
6、采矿所得游戏道具,可发送至游戏内,通过邮件领取;
7、可向好友索要或赠送体力值,每人每天可以收到的体力值上限为5个。

采矿道具奖励(不定期更新):
- 各阶段矿石
- 对话框徽章:紫色樱花
- 腾云飞行呼叫器
- 粉红花瓣烟花
- 免费原地复活券
- 会员3天体验券
- 黄金铃铛使用券
- 白色药水
- 顽皮的弗里德(坐骑)
- 小黄鸭币
注:小黄鸭币可在App内参与“小黄鸭的礼物”活动,抽取各类好礼。


有关于《冒险岛2》的最新消息,请随时关注官方社区App,还有更多惊喜在等你哦~


QQ截图20170921200459.png



关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!