公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

《冒险岛2》咩咩岛岛主生日趴,全岛狂欢为张艺兴庆生

2017-10-07 20:06:19

10月7日是明星岛主张艺兴兴兴兴兴的26岁生日,自十一长假开启以来,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》召集全体岛民为咩咩岛主筹备三重生日大礼,同时庆祝张岛主新专辑《sheep》同日发布。除了展出出道五年107个岛主造型的“萌像馆”和岛民亲手设计的26座最有张艺兴氛围的主题房子外,《冒险岛2》还特别制作了《咩咩岛主张艺兴26岁生日快乐》歌,并诚邀全体岛民参与今晚(10月7日)7点至10点的岛主生日趴直播活动。届时,参与直播平台互动及微博话题讨论,更有机会赢取海量周边和游戏道具!


即刻点击链接,参与咩咩岛主张艺兴的生日狂欢趴:http://mxd2.qq.com/cp/a20170928zyxbirthday/index.htm


1.jpg


最萌趣的生日歌,送给最可爱的咩咩岛主


为庆祝张艺兴26岁生日,《冒险岛2》的方块妞和尬萌特工队合唱了由《冒险岛2》玩家作词作曲的生日歌《咩咩岛主张艺兴26岁生日快乐》。歌曲MV中记录了刚刚担任咩咩岛岛主的张艺兴与尬萌特工队现场拍摄的画面,萌趣可爱的游戏造型搭配小绵羊自然呆萌的形象,萌动魅力无法阻挡。歌词中满满都是《冒险岛2》玩家对咩咩岛主的喜爱与感谢,更是为常年保持单身羊风格的岛主操起了心,争着抢着要成为岛主夫人。欢快的节奏让人忍不住跟着歌曲哼唱,单曲循环完全停不下来。


即刻点击链接,观看生日祝福视频:

https://v.qq.com/x/page/d0558rr2scx.html


QQ截图20171007200304.png


2.jpg


粉丝众筹“萌像馆”,为偶像疯狂打CALL


除了生日歌视频,《冒险岛2》还携手10位Xback在游戏中为张艺兴准备了专属他的“萌像馆”,并用海报和视频的方式展出了小绵羊自2012年出道至今五年来的107个造型。坚持自己的选择,为梦想努力努力再努力是张艺兴一路走来的不二信条,看着不断努力成长的“Chinese Sheep”张艺兴,一路伴他成长的你是不是也激动万分?


4.jpg


已经成为一岛之主的他还在不断前行,为“萌像馆”投稿的玩家也在不断创新,截止今日,《冒险岛2》同萌会“岛主造型”页签已收到无数玩家的DIY造型投稿。如果你是张艺兴亿万粉丝中的一员,就快看看这107个时刻,你是不是都陪伴在他身边吧!



1007生日狂欢趴,double祝福今晚开播


由《冒险岛2》精心筹备的1007岛主生日PARTY终于要在今晚直播了!届时,岛民将齐聚岛上,庆祝张艺兴生日及新专辑《sheep》发布,今晚(10月7日)7点至10点,锁定《冒险岛2》各大直播频道,观看“1007岛主生日狂欢趴”直播并参与弹幕互动,体验为偶像庆生,赢取张艺兴限定好礼。


7.png


另外,同时参与微博话题#张艺兴音乐冒险季#讨论,为张艺兴新专辑《sheep》发布送出祝福并带上《冒险岛2》相关内容,就有机会成为幸运玩家,赢取咩咩羊钥匙扣一个,把最萌小绵羊带回家!


8.jpg


今晚(10月7日)7点至10点,《冒险岛2》诚邀全体岛民齐聚岛上,参加咩咩岛主张艺兴兴兴兴兴的生日狂欢趴,为小绵羊送上生日祝福,赢取精美好礼!


9.jpg



关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!