公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

张艺兴最爱!咩咩岛造岛大PK圆满结束

2017-10-24 17:33:34

《冒险岛2》“张艺兴兴兴咩咩岛造岛大PK”活动自9月22日至10月19日,历时近1个月,受到了广大岛民的广泛支持,总投票超过110万票。每个大区的造岛师为我们呈现出了6个风格各异的咩咩岛,献礼明星代言人张艺兴的同时,也为广大热爱DIY玩法的岛民们带来了一场建造盛宴。

 

活动地址链接:http://mxd2.qq.com/cp/a20170912zdzm/index.htm

1.jpg

 

想象尬萌无极限 造岛大PK作品回顾

 

目前造岛大PK活动已结束,一起来欣赏下6座精美的咩咩岛吧!

 

来自女王镇的设计师Musy以“咩咩生日岛”为主题,设计了他的作品,岛上不仅有“咩咩礼物台”和“咩咩糖果屋”还有“空中舞台”和“空中跳跳乐”。小岛主体是一个大大的生日蛋糕形状,还有为庆祝张艺兴26岁生日特别设计的生日蜡烛,整体效果萌趣十足。

2.jpg

 

明珠港的设计师Belous则是以“咩咩度假村”为主题,在咩咩岛上设计了梦幻的空中花园和飞流而下的瀑布,把整个小大打造成如同水城威尼斯一样的欧式风格,整体效果仿佛一个室外桃园,让人神往。

3.jpg

 

“乐园咩咩岛”是来自玩具城设计师妄想症。的造岛作品,作为一个专业吃货,他把美食设计进了小岛里,如果仔细看就会发现岛上到处都是可以吃的美食。想必这样极具诱惑的美食之岛,也只有怎么吃都吃不胖的岛主张艺兴才能轻松居住,尽情体验美食环绕的感觉了。

4.png

 

一直以来,张艺兴的终身大事可谓是操碎了心一票粉丝的心。就连来自莉莉丝的设计师讨厌的橙子。也在把自己急切的心情表达在了作品里。“咩咩婚礼岛”不仅拥有梦幻般的婚礼礼台,岛上环境也是浪漫岛极致,不知道张艺兴看了会不会开始考虑结婚的问题呢?

5.jpg

 

来自特莱雅设计师Sucai的作品,远远看去就像是通话中公主和王子居住的城堡。岛上的城堡有着紫色的屋顶,搭配整齐别致的花园,是所有人梦想中的居所。想象生活在这样的岛屿上,整个人都会变得无比舒畅吧!

6.jpg

 

最后一幅作品来自绿水灵的设计师狮子-Zero,他的作品名为“咩咩岛狂想曲”,整个岛屿俯瞰下去丛林密布,山川交错,十分优美。仔细观察,你还会发现这里藏着张岛主最爱的音乐元素。再加上大大的咩咩羊造型,相信这样富有想象力的设计,不仅可以博得兴迷们的喜爱,就连张岛主都会倍感惊艳呢~

7.png

 

根据人气投票结果,此次“咩咩岛造岛大PK”活动前三名获奖名单如下:

 

人气投票第一名作品:咩咩生日岛,设计队长:Musy,共获得709450票,奖励30000Q币;

 

人气投票第二名作品:咩咩度假村,设计队长:Belous,共获得192269票,奖励20000Q币;

 

人气投票第三名作品:咩咩最终作品,设计队长:Sucai,共获得94103票,奖励5000Q币。

9.jpg

 

至于“团队特别奖”,我们最萌最可爱的咩咩岛岛主张艺兴看了岛民们的作品后对每一个作品都十分喜爱,无从取舍,他对岛民们的才气和想象力赞叹不已。为感谢肯定造岛师们的努力,岛主张艺兴决定将团队特别奖颁发给所有参与此次造岛大PK的团队,因此每个团队都将获得5000Q币奖励。

 

我们将尽快对所有造岛设计师的名单进行核对,所有的Q币奖励将在30个工作日内发放完成。

 

感谢所有玩家的关注和参与!

 

10.jpg

 

 


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!