公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

人气房屋大比拼第二季结果公布 萌趣建筑师实力上榜

2017-11-24 15:01:14

随着“新冒险·序章”的开启,《冒险岛2》“人气房屋大比拼”活动第二季也于11月22日正式结束。继人气房屋PK第一季结束后,各服务器人气建筑师再度完善各自参赛作品,把各自的想象力和创造力发挥到了极致,让比赛也变得异常精彩。今天,就让我们看看在第二季的“人气房屋大比拼”中都有哪些建筑设计受到了玩家的一致好评吧!

 

点击进入“人气房屋大比拼”活动页面,欣赏更多参赛作品>>>


1.png

 

人气房屋比拼掀高潮 特莱斯建造师荣登榜首

 

截止至11月22日,“人气房屋大比拼”第二季已正式结束。继第一季比拼中女王镇设计师独占排行榜前三甲后,来自特莱斯的设计师“Guest.”和“花落”也不甘落后,在第二季的比拼中分获第一名和第三名的好成绩。第二名则由第一季冠军来自女王镇的设计师“天天”获得。

2.png

 

与第一季相同,在“人气房屋大比拼”第二季活动中总点数排名前100的玩家,均可获得丰厚的Q币奖励,助力玩家建造更具想象力的房屋建筑,体验DIY过程中的萌趣冒险。

3.png

 

画龙点睛的水元素 让你的建筑魅力十足

 

水是万物之源,更是生活中不可缺少的自然资源。而在《冒险岛2》的房屋建筑中,“水”也是众多设计师钟爱的建筑材料。来自特莱斯且分别获的第一名和第三名的设计师“Guest.”和“花落”就在自己的房屋建筑中加入了水元素的设计,虽然没有江河的磅礴气象,却也都独具风格。

4.jpg

【第一名:特莱斯设计师“Guest.”作品“橙欲”】

 

5.png

【第三名:特莱斯设计师“花落”作品“乐园”】

 

同样,来自女王镇的设计师“主播20投”的作品中也加入了水元素,造型别致的水域在高低错落的地势中穿插流过,让整体设计都变得灵动起来,充满了自然的气息。相比之下,来自玩具城设计师“オウエンユ”的作品则加入了更多水元素,不仅有大片的湖泊,还有纵流而下的瀑布,搭配充满了古色古韵的气息亭台楼阁,让整个院落一眼看上去好似江南园林景致一般优雅精致。

6.png

【第五名:女王镇设计师“主播20投”作品“主播20投”】

 

7.png

【第十名:玩具城设计师“オウエンユ”作品“地狱通信丶成就屋”】

 

整齐划一的布局设计 寻找最贴近生活的乐趣

 

日常生活中,干净整洁的环境能让人舒适安心,同样在《冒险岛2》的世界里,整齐划一的布局也能让建筑整体效果更加美观。来自女王镇的设计师“天天”和来自莉莉丝的“温梨”就把整齐划一的布局完美的融入到了自己的建筑设计中,让作品看上去不仅大方得体,又十分贴近现实生活。

8.png

【第二名:女王镇设计师“天天”作品“13个每日和成就”】

 

9.png

【第七名:莉莉丝设计师“温梨”作品“全岛最强每日屋”】

 

再看来自女王镇设计师“++++++毛绒绒的菟宝宝+”的作品,不仅有整齐的布局,各个任务分区也十分明确,地面的镂空设计更是别具一格。此外,女王镇设计师“市井小民+#的作品也同样很好的展示了这种简约整齐的风格,排列整齐的种植区也不禁让人想起了风靡一时的偷菜游戏。

10.png

【第四名:女王镇设计师“++++++毛绒绒的菟宝宝+”作品“一站式每日成就”】


 11.png

【第八名:女王镇设计师“市井小民+#”作品“市井小民丶”】

 

至此,《冒险岛2》“人气房屋大比拼”第一季&第二季已全面结束,Q币奖励将会于活动结束后的30个工作日左右发放至获奖QQ。

同萌会是展示岛民才华的舞台,每天都会发生很多好玩的事情,欢迎大家来同盟会玩哟~点击进入同盟会>>>


12.jpg

 


 


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!