新闻中心

玩家 2017-03-20 14:03:58
12:14:56 内饰装修速成 《冒险岛2》轻松拥有自己的梦幻房屋

  《冒险岛2》游戏中,房屋建造系统是一大特色,玩家可根据自己喜欢自由建造房屋,房屋的大小、内部、样式都由玩家自己决定,房屋家具更是多种多样,颜色更是非常好看,家具类型非常丰富,不过呢有些玩家对如何建造、如何选择适合自己的家具、以及对装饰分数提高、以及一些基本搭配不熟悉,下面给大家带来装修房屋一的攻略。

  【房屋脱离小白要牢记】

  玩家建造房屋,必须点击自己房屋,回到自己房屋后,点击进入建造模式,没有任何其他途径,这里要注意装修模式和建造模式有区别,前者较为固定,后者非常自由。

  玩家开始建造后,键盘上下左右四个光标键,移动家具等物品位置,按住鼠标中键可以调整视角高度,点击鼠标左键可立即,让道具、家具移动到鼠标点击地位置,点击鼠标右键可以设置或者回收家具。

  【美好一天从房屋问候语开始】

  玩家进入建造模式,画面右上角可以设置问候语,更改房屋名称,可以走出房屋。

  【设置道具知识】
  玩家设置道具要点击键盘上的Space键,字母E键回收自己刚刚设置好的道具,R可自由选择道具的自由度。

  【快速选择道具方法】

  玩家快速选择道具可以使用字母F键,进行快速切换下一个道具,数字键1~0可以快速选择道具,Pgup键就在四个光标键右边,可以快速上翻上一页的目录,PgDn可以快速下翻下页的目录。

  【房屋设置要记牢】

  玩家每次更改完自己的房屋后,一定要记得保存,不然就功亏一篑了,加载房屋可以快速进入上次保存的房屋,点我的房屋设置可以快速察看选项。

  【房屋扩展消耗】
  房屋面积4X4扩展为5X5需要消耗5万钱币,房屋高度3扩展为4需要消耗10万钱币,随着扩展越高,花费自然越高。

  【预算设置很重要】

  装修模式下面,画面右上角有个预算设置,可以看到建造房屋总共需要的钱币、蘑菇,点击预算设置,就可以更改购买的材料。

  【家具材料知识必须懂】

  房屋材料有建筑材料、生活技术材料,玩家可以选择设计材料、下面的管家是帮助自己的,材料可以更改只显示可以使用的,也可显示拥有的建材。

  建筑材料多达几百种,根据用途不同,选择使用也不同,有床、桌子等等等,生活技术材料目前只有十三种,有白鸡、奶牛、猪猪等,以喂养饲料喂基础,以生产作物为目的,设计材料是玩家通过任务、活动、学习后可以制作的材料。

  管家可以制作物品、材料,还可以便宜购买基础材料。目前有二十七种管家,管家根据工资不同,制作的物品也不同,需要消耗钱币或者蘑菇,需要注意的是购买的管家只有30天使用期,时间一到就自动消失。新手推荐使用管家大脸猫,老手玩家推荐使用管家朵朵,大脸猫需要消耗69000钱币,莫莫需要消耗1788蘑菇,高手推荐使用管家提姆,需要消耗2888蘑菇。

  【如何选择适合自己的家具】

  玩家选择适合自己的家具前,先考虑自己的房屋大小,房屋小家具大不好看,房屋大家具小又显得小气,选择家具一看房屋面积、二看房屋高度、三看家具材料、四看家具用途。玩家根据自己能承受的钱币、蘑菇,购买完全限度利用房屋空间的家具、材料,才算是适合自己家具。

  【家具摆放位置】

  睡眠舱、巧克力夹心、妖精木、手术用躺椅、吸血鬼棺木、铁制双层床肯定放在房屋最里面的卧室。白色茶桌、玛瑙金饰方桌、工作桌、圆形茶桌、披萨桌、快餐桌肯定放在房屋中央。签到台、讲台放在靠着门位置。绘图桌要单独放在一个小房间,至于冰雕椅、冰雕王座、按摩椅、靠背椅要放在客厅位置,洗碗池、煤气灶肯定放在烹饪间。

  食品成列柜可以放在厨房、也可以放在客厅的角落。公主千秋椅放在室外,衣柜放在卧室。帽子陈列台放在门旁边。简洁挂钩衣架、原木挂钩衣架放在卧室。橡木、古树、简洁百叶窗、各种颜色百叶窗、阳光沙滩窗帘放在靠近室外的房间。姜饼人钟可以放在卧室、也可以放在客厅。各种颜色的墙壁玩家自己选择喜欢的,个人喜欢白色墙壁、粉红色墙壁容易搭配颜色。

  澡堂、浴房、冷水浴池、温水浴池单独放在一个房间内,智能坐便器,淋浴房等也要在其中。灯光搭配蓝色、雪花聚光灯、客厅放粉色聚光灯,至于烛台放在餐桌上合适。
  跳舞室要单独建个房间,也可直接在客厅放闪光镜球、经典大功率扬声器,至于紧凑型冰箱、白色超薄电视放在客厅,街机游戏机一般放在卧室,跑步机放在单独地房间。边角的隔断可以使用各种玻璃、室内可以放些柱子装饰,花花草草一类的放在阳台、室外,个别的也可放在客厅,花坛肯定是室外,台阶放在一楼和二楼间,楼梯可以选普通的,也可以选电梯。

  大门可以可以选择各种稀奇古怪地,仓库入口门、金库入口门、银行入口门等,也可以选择现代的玻璃门,老式的铁门,总之就是这些了。

  【装饰度点数的好处】

  玩家进入建造模式,可以看到画面左上角的装饰度分数,玩家摆放家具、装饰品,可以获得装饰度分数,每日0点初始化,系统会提示摆放哪些家具,提高装饰度分数,按照要求摆放就可以,分数每达到一个级别,就可以获得礼物,100点以上从1阶礼物中随机获得一件,300、500、700、1100以上分别对应相应地等级礼物。
方块碎片积攒10个后可以兑换,组装好的方块箱子。方块箱子可以兑换强化至8~10阶段区间的模糊强化卷轴或9级高级卷轴中选取一件。

  【简要总结】

  房屋建造,从萌新、脱菜、高手、大神有很多的知识要记,很长的路要走,岛民们加油吧!

关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×