新闻中心

玩家 2017-03-20 14:04:48
12:14:56 轻松通关秘诀 《冒险岛2》混沌副本细节盘点

  现在的混沌本一共是两个:影子军团祭坛(黑胖)和月光船长要塞(船长)。下面给大家分别介绍两个副本以及打法。

  【影子军团祭坛】

  进入条件:等级50级、装备点数6750。
  要达到以上的要求是比较简单的,这里就不多做介绍了。

  组队建议:1骑士、2奶妈、1-2狂战、远程DPS、记得带个标飞可以加攻击百分比的。如果远程不会上高台,就找队伍里面输出不高的专门站高台上清理小怪就好。

  副本一共只有20分钟,所以在有输出boss的同时,一定要清理好高台和中间刷新的小怪,避免boss回血,一般都是可以在20分钟内打完的。

  看下图我们可以看到黑胖本里面是一个成三角形的三个台子,boss会在战斗中换台子移动。在靠近里面的两个台子周围会出小怪,这个需要固定的DPS上高台清理小怪。Boss换台子的时候中间毒液地方也会刷出小怪,建议一个法师带一个奶妈去清理小怪,另一个奶妈跟着boss加血就好了。

  DPS:如果出了小怪就一定要先清理小怪,不然boss血下不动而且会一直回血。
  骑士:如果boss移动到了中间的位置,会先放一个吸,把所有人拉到中间,这个时候就需要开无敌,不然会死一片。
  奶妈:自己躲好技能,技能地上和身上都是会有提示的,很好躲。平时保证自己的守护天使不掉就好。用治愈和祝福配合加血。

  上图的地面上会有圈,这个圈一定都不要踩中,这个是会沉默,让你无法用技能(0能量)奶妈特别需要注意不要踩中这个。
  其他的技能都会比较好躲,光柱激光那个站boss身后围着走就好了。

  【月光船长要塞】

  进入条件:等级50级、装备点数6800。
  副本同样是20分钟的时间,但是这个比黑胖会更要求配合一些。

  组队建议:配置其实可以跟黑胖差不多,唯一的区别是需要1-2个会丢炸弹桶的人。清小怪都是必需的。

  开始之后可以按x加速在水里游泳。
  小技巧:如果在战斗过程中死亡了,安全复活后可以直接在复活点往后面悬崖跳,会直接复活到战场中(死亡的地方)。
  这个可以避免到在boss中会出无敌小怪,要往门口的位置拉,免得冲突而且会更快的回到战场。

  看上图可以看到除了中间的大台子外,旁边还有两个小台子,Boss也是会随机移动的。玩家可以利用瞬移过去。

  进副本后boss会先刷在穿上,远程可以在上方的箱子上进行跳跃输出(边跳边打,旁边的高台小怪也可以如此清理)。

  如上图我位置的右边会有凸出的尖刺,如果中间刷了两只无敌的旋转小怪,不要慌。先看看锁定的是不是自己(人物下方会有箭头),如果自己被锁定了不要慌,避开人群直接走直线到这个有尖刺的台子上,记得要避开水路,小怪是不走水路的,也不要瞬移,小怪跟不上的话会转移目标的。

  如果说高台小怪和无敌小怪都能控制好的话,很快boss就会进入T3状态,会全变成毒液,在11点方向的高台会出现游泳圈和炸弹桶。
  游泳圈:建议放在中间的位置,把boss拉到中间偏11点的方向来打,这样会方便丢炸弹的人移动。一般输出boss的会给2个游泳圈,丢炸弹桶的附近会给1个。站在游泳圈上可以不受毒液的伤害。
  炸弹桶:需要1-2人来丢给boss,可以让boss晕眩,只要炸弹桶不停,就不会出小怪以及移动到其他台子。

  因为我玩的奶妈,所以一定要注意保证好丢桶人的血量,他们会一直受到毒液的伤害。当然,毒液出来以后可以跳着移动,这样也可以减少一部分的伤害。

最后祝大家都能顺利通关哦~

关于冒险岛2

《冒险岛2》 是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!

冒险岛2微信公众号
×