公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 征战黑暗洪流

新闻中心

打出极致分数 《冒险岛2》暗流塔介绍及详细攻略

2017-03-21 09:40:38

  前言:

  暗流塔这个副本在《冒险岛2》里面是一个极具挑战性、需要娴熟操作的副本,想要攻破这个副本,并且获得更高的分数 ,需要对职业理解达到极致,包括职业技能和职业的操作,还需要上百次甚至上千次的练习,熟悉各层数怪物的技能。

  一.下面介绍下暗流塔副本基本设定

  暗流塔副本一共有30层,需要一层一层攻破,难度随层数增加而增加。暗流塔副本只有一条命,一旦死了就要从新开始,就是经常讲的魂斗罗模式。debuff设定:(状态栏图标:从6层后会自带一个回血debuff)

  

      (状态栏图标如上图,从6层后会自带一个回血debuff)

  1~5层 回血药100%恢复(例:1000回血药可回1000血)。6~10层回血药 95%恢复(例:1000回血药可回950血)。11~15层回血药80%恢复。16~20层回血药50%恢复。21~25层回血药 20%恢复。26~30层回血药 5%恢复(例:1000回血药可回50血)

  打死怪物会有对应分数增加,被怪物攻击会扣对应分数。暗流塔奖励,有两种腰带,第一名独有腰带,第二~第十名腰带

  

      第一名独有腰带属性:攻速3% 、防御穿透3%、命中3、BOSS伤4%

  

      第二~第十名腰带属性:防御穿透3%、命中3、BOSS伤4%

  金腰带时装效果:在腰部带落叶效果,还是挺炫酷的。

  想要在暗流塔里面打出极致分数的话,需要达到全程不被怪物命中一下的水平,并且在对应刷分关卡刷出极限的分数。下面会详细介绍 1~30层的要领。

  二.1~30层详细介绍

  进入后暗流塔后的画风会变成像地牢一样的画风

  第1层:

  6只小怪,清除即可。

  第2层:

  小怪清除即可。

  第3层:

  怪物是僵尸,两只大僵尸会丢扩散的球,注意不要被命中,清除即可。

  第4层:

  这一层有8只小兔子,持续30秒不断刷新,这一层就是前面提到的刷分关(奖励关),利用各职业优势技能,不断刷分即可,这里刷的分直接影响最后获得的分数,刷越多越好。

  第5层

  蓝蘑菇王,注意跳踩,会击退。

  第6层

  火属性和冰属性的怪物,蓝色的会冰冻技能,旁边4只是火系,注意技能清除即可

  第7层

  旁边4只会扔炸弹,扔了之后会眩晕,注意不要被炸弹炸到。

  第8层

  第8层同样是刷分关(奖励关),和4层一样,用好各职业的技能 能杀多少杀多少就行。

  第9层

  4只幽灵,会隐身,隐身需要用物理攻击才能打出来。

  第10层

  水灵王,技能和魔法密林的蓝水王一样。可以去熟悉下。

  第11层:

  蛤蟆怪,白圈是蛤蟆进食范围,红圈是蛤蟆召唤的落石,注意躲避落石。

  第12层

  吐出来的泡泡会让角色进入沉睡状态,注意躲避。

  第13层:

  猴子丢的苹果被击中后,角色会有反向效果,注意躲避

  第14层:

19

  红色状态是,用物理攻击去打

  蓝色状态是,用魔法攻击去打

  第15层:

  树妖有几个技能,喷毒气,3个方向发出定身的刺,还有红色地板出地刺,尽量不要被击中。

  第16层

  16层开始会有紫水,紫水效果是增加2倍伤害,但是攻击时会掉血,被怪物攻击掉血比一般更多,清理小怪即可。

  第17层

  水灵,打死之后会爆炸,注意躲避

  第18层:

  18层的小怪会有反伤技能,需要抓准时机,进行攻击 才不会被反伤,需要多练习。

  第19层:

  洋葱头,有两种,一种是丢3片洋葱片,被击中会掉血扣分,另一种是丢整只洋葱,被击中会变大。

  第20层:

  小BOSS关,被击中会持续掉血,还有冲刺技能,注意躲避抓小BOSS硬直时机去打。

  第21层:

  钢铁猪,只有一个冲刺技能,比较简单。

  22层:

  男僵尸和女僵尸,攻击僵尸之后如果不是立马秒掉的话,他们会持续回血,注意要用爆发技能秒掉。

  23层:

  一开始会出一个本体,但是之后会分身,需要把本体打死才行。

  24层:

  刷分关(奖励关),和第4和第8层一样,尽力刷分就行

  25层:

  双姊妹,紫色头发的会丢方向技能,和激光和龙卷风,优先把紫色头发的打掉,绿色头发的会丢红色地板,先把紫色头发的打死 再打绿色头发的就比较好打。

  26层:

  26层术士,26层开始就是暗流塔的难点了,26层的BOSS 会有击飞上天的技能,利用霸体技能就可以不被击飞,boss还会一直在地板召唤落雷,之后一半血会招小怪,到26层开始用血药只能恢复5%的效果,所以比较难,需要多次练习才能通关。

  27层:

  27层是一只熊,会有两个模式,一个普通模式 ,一个雷电模式,普通模式会有眩晕技能,被踢中的话会原地眩晕,被雷电模式的雷电击中身上会带几秒的雷电DEBUFF,会持续掉血,和扣分,注意躲避 普通模式的脚踢,和雷电模式的点球即可,也是需要多次练习。

  28层:

  28层的BOSS身上带两个BUFF,一个是蓝圈用物理攻击,一个是红圈用魔法攻击,BOSS技能有几个,会四角召唤龙卷风,会召唤小怪,还有丢跟踪的技能,这一层暗流塔里面的一个难点中的难点 ,个人感觉在练习阶段中最难的一层。

  29层:

  拿着大锤子的猪,这一层相对26层 28层来说简单一点,他会用锤子砸地板和横向砸,还有一个已BOSS为中心的吸人技能,会吧一定范围内的角色吸到BOSS中心,之后他会接锤子技能,多次练习熟悉技能后即可通关。

  30层:

  30层是大家比较熟悉的BOSS,扎昆的手,但是需要攻击的目标不是扎昆的手,需要攻击的是如图上的柱子,这个扎昆的手技能比较复杂,在这里给大家留个悬念,增加挑战趣味性,就不详细介绍了,下面有两张比较完整的扎昆手的图,大家可以感受一下。

  总结:

  暗流塔这个副本,光看攻略和视频的话是远远不够的,需要岛民大量的练习,才能达到极致,所以以上内容,也能给到大家一个小小的提示,但是最后还是靠的大家自己!加油!

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!