公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

新闻中心

混沌新本不容易 超链接之树应当如何通关

2017-04-10 10:47:59

  50级副本超链接之树在开放之际就被誉为10人本中难度最高的副本,而比团队难度更难的混沌难度下超链接之树又会呈现怎么样的难度等待我们去挑战呢?相信这一问题是绝大多数岛民都想知道的,毕竟在该本中掉落的传说品质武器着实诱人!

  【副本掉落】

  先从大家最关心的装备掉落来介绍,首先是高阶副本必备的狂暴系列一套,然后则是光明炼气套装的上下部位,再者就是岛民们做梦都惦记的史诗级装备永恒之冕系列武器!所以说该本虽难但出的装备绝对值得岛民们放手一搏。

  【各阶段分析】

  说完了道具掉落我们就出发进入副本吧!为了保证开荒的成功率最好能够组满人再一同探险,在这里建议队伍里最少配有牧师、骑士各两名,毕竟这样的搭配对于团队能够起到有效保护,自然闯关难度会降低一些。

  初入副本细心的岛民就会发现,光是作为看门守卫的两只灵力士兵血量就得到了极大的提升(增加到了1200万血量),作为最终BOSS的邪豹血量更是高达6500万,而岛民们拥有的闯关时间只有15分钟,自然此时输出压力陡升并且在配合时要求更高!不过击杀两只灵力士兵还是挺简单的,此时只需分成两组保证输出均衡,在战斗时注意躲避技能即可(这样就能保证两边基本同时击毙士兵开启第二环节的战斗)。

  在我们击败了灵力士兵之后可能会觉得该本并没有想象中的那么难,如果岛民们真这么想就要出事!第二阶段的邪豹经过魔化后就成为交手的对象,而邪豹本身的攻击手段较多,此时战斗将变得棘手许多。

  在与邪豹战斗的过程中角色的能量槽将会被频繁清空,并且会有降低命中的负面状态,从而团队的输出效率将下降明显。与此同时邪豹还会召唤黑影来帮助自己战斗,如果岛民不能及时清理掉这些黑影那就别想有能量放技能了。

  然而这些技能并不是威胁最大的存在,其第二关卡中威胁最大的就是上图所示的怒吼技能,在释放时会有较长的持续时间,并且在很广的范围内不断造成伤害,对于这样一个威胁性较大的技能个人建议此时需2名奶妈轮流治疗并配合骑士的无敌技能来交替抗伤害才是最安全的应对办法,而其他人则躲在保护之下继续输出,争取输出效率不受影响。

  【通关难点】

  作为难度最高的混沌本,个人认为超链接之树副本主要难在以下几个方面:

  1、通关时间限制与超高血量:作为BOSS的邪豹拥有6500万血量再加上两只灵力士兵一共2400W的血量,导致了我们的团队需要在15分钟内打出将近9000W的伤害,其中还不算黑影这些小怪以及其他干扰,如此换算下来我们在每分钟里需要造成600W的伤害才有可能通过。不得不说对于队伍整体的装备要求还是挺高的!不仅如此在走位上还不容许太多失误,否则很有可能因为一个人的问题导致闯关失败

  2、BOSS本身的技能难度:对于刚开荒的团队来说想短时间内通过混沌难度的超链接之树基本不可能,因为BOSS不仅有清空能量槽与降低命中率的技能,还同时拥有超大范围的AOE持续伤害,以及把我们吸收进身体一段时间这样的控制型技能,从而大大影响我们的输出效率,这些对于刚刚接触副本的团队来说需要不断的摸索与适应。

  3、复杂的地形:不论是在副本的哪个阶段不小心失足或者因为走位失误掉入平台下都是会浪费不少时间在跑路上。特别是第三阶段高台上的战斗需要我们不停在三个平台间穿梭,而此时想要保持对BOSS的输出不断那么在移动上就不能出现任何问题!

  以上就是本次开荒小队在混沌难度的超链接之树副本中的心得,希望给岛民们一些参考,也祝各位岛民能够早日通关混沌难度的超链接之树,入手梦寐以求的史诗武器!

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!