MAPLE STORY2 咩咩岛 新版本

新闻中心

奇葩衣服推荐:山寨版超人来了!

2017-06-15 16:44:13

  介绍了很多期奇葩衣服,不明真相的围观群众估计会以为岛2是个汇聚了一群奇葩的神奇地方。真的是这样吗?你们确定要这么认为吗?不得不说,群众的眼睛是雪亮的!这里就是一个奇葩的世界。这不,有人冒充英雄却因为细节不符而被轻易认出,有人假扮动物,还有人,背着墓碑招摇过市,你们到底是肿么了?

  他们说超人来到了岛2,我兴高采烈的去迎接这位超级英雄,然而结果令我很失望,这根本就是个山寨超人,他连超人标志性的红内内外穿都没有!

  扮成动物的样子是想卖个萌吗?

  设计师告诉我这是一只“大黄”,然而我却越看越觉得是一只熊!这颠覆的审美,真是够了!

  宝宝很容易饿,所以宝宝备足了干粮。哦,是“背”足了干粮——一只超级大汉堡。

  这货连墓碑都背出来了,他到底想干嘛?

  今天的奇葩衣服推荐就到这里。这真是一个疯狂的世界,想造什么造什么的《冒险岛2》,还有你想不到的创意吗?

 

  往期回顾

  奇葩衣服推荐:炎炎夏日,请勇敢穿!:点击链接

  奇葩衣服推荐:辣眼睛!配饰也疯狂:点击链接

  奇葩衣服推荐:明星小伙伴组团亮相唤醒你的童年:点击链接

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!