公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 征战黑暗洪流

新闻中心

【新版爆料】春日农场玩法介绍及过关技巧

2017-09-13 13:00:21

  岛2的冒险里面有个游戏厅功能,里面的各种游戏都可以让各种挑战达人前来疯狂一把,今天我们就去挑战春日农场。

  游戏模式类复古游戏炸弹人,不过我们召唤的不是炸弹,而是植物,植物发芽之后呈十字型延生并弹飞或者消灭范围内的障碍和生物(自己也会死哟!)我们先要打开挡路的障碍,找到场景内的怪物,消灭所有怪物,战局胜利。每一个小的战局胜利,都会有一次经验或金币的奖励,是练级途中休闲调剂心情的不错选择。

  第一局

  第二局

  第三局

  第四局

  第五局

  游戏一共5局,每一局内容都不一样,难度越来越高,但是局内的道具效果都是一样的,5局共享3次生命,3次生命用光,游戏直接结束,每一局限时2分钟,时间用光,当局未结束,不论还有几条命,游戏全部结束。存活的生命越高,用时越短,得分越高!

  游戏内每局的道具都是随机的,合理使用道具能更快的顺利通关。但是每个道具效果都不一样,所以一定要掌握正确的使用方法。

  道具毒药桶:向前4格固定距离扔出,到达目标后呈十字格爆炸,并保留5秒。沿途经过的怪物会被毒死(自己没事),所以可以丢在怪物途径的路上或移动范围,爆炸范围不能冲破障碍,只能在空格位置造成效果。

  铁锹:在使用地点留下一格的熔岩坑,持续20秒,沿途经过的怪物会被烧死(自己没事)。可以用来封路,不过最好不要尝试用铁锹去封死怪物,不然你会被制裁的!怪物碰到熔岩坑会被烧死,但是你自己的一条命也会大概率随他而去!

  蘑菇箱子:随机赋予岛民一个状态(可以是增益,也可以是负面效果),所以人品帝不用犹豫,脸黑的岛民自己考虑。

  喷火器:对正前方3格范围喷出剧烈火焰,瞬间烧死所有范围内的怪物,可对障碍造成伤害。

  洒水壶:正前方2倍十字格范围内所有空地召唤植物,类似于扔出一个群体炸弹,自己跑太慢或者被堵死还会被一起带走的大杀器!如果使用恰当,可以造成非常爆炸的节目效果。

  春日农场难度不高,怪物的路径和移动方式都非常容易判断,前四关只要把握好时间,不骄不躁还是很容易的,但是在第五关由于时间紧,任务重。而且有2个有主动攻击的喷射类食人花限制走位,所以想通关的小伙伴还是有一定难度的,但是熟练的掌握了道具的使用,拥有良好的心态,还是很容易拿下的,不过想冲击排名,可以不是那么容易的哟!小游戏也有各路大神前来挑战,你准备好了吗?

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!