公众号
冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

三周年特别庆典

新闻中心

【先遣服快讯】吃惊,你的小宝宝还能变得更强!

2019-03-20 17:47:36

宠物进化

一.  进化系统

所有70级的宠物,合成到50级后,并且进化次数达到最大值(例如精英级进化次数为80,卓越级进化次数为40级)皆可进化到下一级,即精英级->卓越级->传说,并且进化完后宠物会随机生成一条新的附加能力。

 

二.  详细图解

首先把需要进化的宠物合成到50级,需要合成经验202500*50=1012500。如图,宠物已合成到最高等级。

 

当合成到50级后,选择宠物进化,合成到50级的精英级和卓越级宠物会出现在右边列表里,只有70级的可以进化。

其中精英级的进化值要求次数是80

 

卓越级的进化值要求次数是40

 

放入同品质的同款宠物加上金币即可增加进化值,同款宠物无合成等级要求

如图,进化值全满后,将会出现进化选项,点击确认后会进化到下个级别

 

进化前的宠物属性如下

 

进化后宠物属性如下,可以看到宠物战斗力潜力增加了,并且宠物附加能力+1

 

三.  进化建议

由于传说级宠物有4个附加能力,但是目前的洗宠物用的棒棒糖只能锁定一个属性洗,建议先把卓越级的宠物先洗成相对较好的属性,再进行进化。

 

 

以上数据来自《冒险岛2》先遣服,不代表游戏的最终品质哦~岛民们还是要以正式服的数据为准哟!

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!