公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

《冒险岛2》贺新春 年年有“鱼”过大年!

2017-01-21 00:57:34

农历春节到来,街头巷尾处处张灯结彩,洋溢着浓浓的节日气氛。在此,《冒险岛2》向各位岛民拜年啦!

2016年,《冒险岛2》通过块乐首测和造梦测试与大家相遇在冒险的游戏世界里,还通过众多大型的线下活动和大家在现实世界里亲密接触,收获了广大岛民的喜爱和支持。在此感谢所有玩家给予的关注和期待!

新年来临了,想知道冒险岛2的居民们是怎么欢度春节的吗?快跟随妞妞的脚步一起去看看吧! 祝愿各位冒险家在新的一年里鸡年大吉,万事如意!片尾有彩蛋哟!

在这个新春假期让我们继续陪伴大家,特别为各位岛民准备了年年有鱼趣味钓鱼活动,希望大家的新春佳节都充满欢乐、绝不寂寞,更能收获女王索菲的新春红包

11.jpg

钓鱼宣传画

 

活动主题:年年有鱼

活动时间:2017年1月20日-2017年2月12日

活动介绍:

岛民们每天登录冒险岛2社区APP,都可参加年年有鱼活动。每天可钓鱼5次,每天钓满次数后还将获得1个小黄鸭纪念币。钓鱼除了能获得奇趣好玩的道具,更有机会钓到超值Q币红包。只需动动手指,新春好礼就能轻松收入囊中,赶快来参与吧!

 

扫一扫下载《冒险岛2》官方社区App

22.png

官方社区App二维码

 

 

22_副本.jpg

钓鱼示范

33_副本.jpg

钓鱼成果展示

                                                                                                                                        

活动说明:

1,玩家登录后,每天可钓鱼5次(每5分钟可进行1次);
2,若钓到黄金鱼会自动点亮图鉴;若钓其他物品则默认放入背包;若钓到索菲女王的红包则获得的QB将即时充值到账;                
3,每天钓鱼满5次可获得小黄鸭纪念币1枚(后续可在冒险岛2社区App使用)

 

马上加入年年有鱼活动吧!在新的一年里,《冒险岛2》全体萌物祝岛民们新年行大运,万事皆如意!

 

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!