公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

放想象去冒险 2017一起出发!

2017-02-17 14:20:41

      重磅消息!《冒险岛2》下一轮测试正式定名“终极内测”,悬念站今日同步上线!这也意味着,方块妞马上又可以和岛民们相约一起冒险啦!

广告1 (1).jpg

       在悬念站中,共有4个不同的魔方等待着大家解密,每个魔方中还都有着不同的主题和隐藏的秘密!岛民们点击悬念站中间“汇集能量 一起出发”按钮,就可以聚集冒险魔方能量,解锁下一步冒险情报!

 

1487306399730177.jpg

         悬念站当前阶段最先揭晓的魔方主题为“时间”,它将预示哪些信息?期待与各位岛民在2月21日“与你一起打开时间密码”,届时会不会爆料终极内测的具体时间呢?方块妞先卖个小关子,本妞萌,但本妞不说!

        更多关于《冒险岛2》终极内测的最新版本讯息,也会在悬念站中逐步披露!不过,方块妞可以偷偷的向冒险家们先剧透一些高能情报哦~

3.jpg

       在新版中,房屋系统将加入全新的生活技术玩法,采矿、采集、栽培,冒险家甚至可以在家里面直接饲养家畜,种植生产材料制作专属道具!大家准备好享受坐拥庄园,秒变庄园主的乐趣了吗?

4.jpg

       还记得《冒险岛2》中国风坐骑设计大赛,当选第一名的萌萌熊猫吗?在终极内测中,它也将萌力现身与大家见面哦!除此之外,炫酷的金龙、萌萌中国风服装,还有华丽的中国风建筑,这些包含着满满中国元素的内容都将在《冒险岛2》的新版中和大家见面,可谓是诚意满满!

5.jpg

       而新版中的剧情部分也将迎来大改版,休闲玩法将与主线相结合!如主线都会通过副本去展开,玩家将会通过故事线慢慢接触到游戏剧情中幕后的大BOSS。更有趣的冒险世界正在拉开帷幕,方块妞和大家一样,都有点迫不及待了呢!除了精彩的游戏内容之外,冒险岛世界的源起和它久远的故事,神之战争和索菲女王的诞生,这些流传的冒险起源传说也即将与大家见面。

       有关于《冒险岛2》终极内测的最新消息,请随时关注官网/公众号和官方APP,还有更多惊喜在等你哦~

1487313015122129.png


关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!