MAPLE STORY2 咩咩岛 新版本

攻略资讯

【新版爆料】基因科研中心的机械怪物 马克52阿尔法

2017-09-13 12:57:16

  阴影之门,一个金银岛最可怕的地方,链接着黑暗之地的地方,还有他下面的基因科研中心也有一个可怕的首领,无法控制的机械怪物,马克52阿尔法,卡特罗博士制造的马克52全系列,因为自身太过于强大,所以无法控制,之后卡特罗博士就逃离了这里,至今不知道在哪。

  这个是马克52阿尔法的战斗场地,一个正方形的场地,左边和右边那个类似于胶囊的东西是传送门,左边可以传送到右边,右边可以传送到左边,为了躲避马克52阿尔法的各种技能,所以要注意。

  这个凶狠的怪物,每时45分出现在基因科研中心的左下方,因为首领强大,所以要好好注意他的所有技能。

  轰炮:马克52阿尔法往前方释放一击轰炮,有一下和三下的,这个技能只要不要站在前方,躲到后面即可。

  激光:这是他的第一个技能,聚力之后发射一串激光,手中释放,不过有时候也会用眼睛释放,他会往指定的冒险家前方释放,范围直线,而且聚力时间有点长,所以聚力是直接躲过即可

  短射激光;用手释放一连串的短形激光,击中的话会有感电效果,而且范围散,不过技能小,可以离远点后躲开,伤害也是居中。

  燃烧激光:马克52阿尔法走到四角的一个边缘,直接释放一个红色地板的激光,之后会在地板持续一会时间,击中或者踩了红色地板的人都会有烧伤,持续伤害,范围直线,而且在这个击中的半屏地面,让冒险家分两路攻击他。

  燃烧冲撞:马克52阿尔法会指定冲撞冒险家,之后造成伤害,在期间他会在冲撞的时候释放一个小十字红色方块,也是踩中后会进入烧伤,而且会撞击多次,注意躲避。

  电击波:马克52阿尔法释放一个大型的AOE,在范围内所有人造成伤害,并且获得负面BUFF麻痹,这个范围很大,不过在释放的时候会说一句话,让冒险家注意躲避。

  跟踪电击:马克52阿尔法在半血以下释放的技能,,所有人不能在BOSS前方,因为BOSS会一直跟踪一个冒险家并且在手上释放电击,只要在BOSS前方就会有伤害,所以所有人都要在屁股后面打他。

  以上就是马克52阿尔法的技能啦,只要熟悉技能,怪物就不再可怕了哦,而且还可以获得这个的专属成就。

  这个就是BOSS的基本攻略啦,多多熟悉技能,多多熟悉BOSS,就可以完美攻略他啦,成就可以获得技能点和属性点,所以还是要经常打的哦

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!