公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 征战黑暗洪流

攻略资讯

装备点数大揭秘 教你挑选好装备

2017-09-12 10:43:43

  首先,我们需要了解的是:什么是装备点数。

  【装备点数】

  装备点数是指一件装备的基本评价,一般来说,评分越高的装备,它的利用价值就越高,提升的实力也会更强,因此,装备点数对装备的优劣程度造成直接影响。我们在选择装备的时候,要去挑选那些装备点数高一些的装备,才能提升我们的能力值。

  装备的数量是有限的,如果在遇到装备点数相同的情况下,我们又该如何选择呢?

  首先我们需要仔细观察装备的基础能力值,它会显示在一件装备的图标旁边。选择基础值高的装备优先。另外,也需要观察装备的属性,附加属性是可以改变的,会带来不同的能力,大部分装备都有随机生成的附加属性,附加属性可以进行更改,因此,选择一个适合当前的最好属性的装备,也是能提升我们很大能力的。

  【装备点数对比】

  说完装备的选择,我们就来说说装备的产出与购买。装备产出的渠道有很多种。如:副本奖励、活动、任务奖励等,产出装备之后,我们才可以开始挑选我们的装备,在经过层层筛选之后,选择适合自己的装备穿在身上,那些淘汰的装备,一样可以利用起来,绿色装备可以卖给商人,20级以上的装备推荐分解精英以上的装备(50级蓝色装备一般分解,在50-200之间),装备卖给商人绿色品质的装备。让我们变费为宝,收益最大化

  【利用装备最大化】

  装备还可以通过黑市来进行购买,岛民们购买装备一样是挑选最合身的装备、最需要的装备来购买,购买装备时,可以对琳琅满目的装备通过便捷的黑市系统进行筛选,从装备的分类、属性、数值、品质都可以做详细规定,最终找出自己适合的装备。如果价格合适,那就果断购买,如果过于昂贵,也要谨慎考虑,毕竟装备也是随着版本更新不断要做出改变,如果一件装备能持续很多个版本依然实用,那价格高点也是值得一买的,毕竟还能增加你的生存能力和输出能力。

  【黑市装备利用】

  装备也要根据副本的侧重点去选择,例如,小怪多而密集的副本,就可以带一些具有aoe技能效果的装备(如:技能冷却、爆伤、远程伤害、等等…),如果副本只有一个boss,那可以带单体伤害的装备(如:爆伤、领主伤害、远程伤害、运气、属性伤害、防御穿透、等等….),装备根据不同副本的变化,选择上也应做出改变。

  【装备效果对比】

  对于黑炎龙兽这个副本来说,十人团队副本,并且只有一个boss怪,所以单体输出的装备就好于群体aoe装备。对于蓝影洞穴来说,小怪多,就建议使用aoe清怪装备,所以,平时多备几套装备,也会带来很多方便的地方。并且可以大幅度增加你刷副本时效,朋友们做好打到黑炎龙的aoe套组了么。

  【备用套装】

  装备的选择还有很多学问等待着聪明的你去发现,相信了解装备选择之后的你,会变得更加强大,以上就是本期装备选择攻略的全部内容了,最后,祝岛民朋友们游戏愉快,谢谢大家。我们下次再见!

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!