公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

全新橙装极限套与傲骨套的大对比

2017-09-28 11:47:30

  极限套和傲骨套是冒险岛2目前版本仅有的橙装,可惜,因为珍贵弄到手的难度也是非常大的。那么这两套装备到底谁更好一些呢?让我们来仔细看一下。

  极限套作为橙装,毫无疑问是目前最好的装备之一。由混沌团本影子军团的祭坛产出,这个团本进入要求是装备点数达到3300点,高于目前玩家的平均水平,所以即使是在老区能去打的团队也非常少,再加上不高的爆率,想不珍贵都难!极限套可以提升技能的输出,变相的增加了玩家的输出能力,而且是永久增加,并没有CD这一说。例如魔法师的极限魔杖就可以让魔法师在能量值高于40%是伤害提升2.6%,这仅仅只是一条附加属性总共有4条属性,并且后两条一定是适合本职业的属性。由此可以看出橙装相比紫装带来的收益高出一大截,更不要说橙装的基础属性了。每个职业都会有自己相对应的职业效果,这也是极限套的优势。

  傲骨套也是目前仅有的两套橙装之一,由混沌团本月光船长要塞产出,这个团本进入的要求是装备点出达到5000点,即使是在老区也很难凑出一队装备点数达到5000点的队伍,所以目前还无法产出。傲骨套的技能是傲骨之力,攻击时有几率增加附加伤害,每个职业不同,但都有一个共同点就是8秒钟的CD,并且每一只怪物都可以出发。所以用来打爆发是非常适合的。附有有3条属性。从属性上来看,傲骨套也是绝对目前最好的装备之一。

  通过对比我们发现两个装备在基础属性上是没有太大的区别,傲骨套稍微高一些,但并没有高太多。并且装备点数也相差不大,千万不要认为月光船长要塞的进入条件高,那么傲骨套一定是碾压极限套的,你要是这么认为那就大错特错了。

  傲骨套适合打爆发用,因为傲骨之力的技能效果有8秒种的CD。所以如果你是近战职业优先选择傲骨套。在冒险岛2中,近战在副本中的输出环境比远程职业的输出环境稍差一些,因为boss不是站在那里给你打,BOSS一般比较喜欢跑动,所以严重的影响了近战的输出,傲骨套8秒钟的一次爆发则可以弥补这些损失。

  极限套相对来说更适合远程职业用,因为极限套是稳定的提升输出能力,而远程输出的玩家输出环境相对安逸,不用考虑别的因素追求极致的输出就OK了,所以用极限套在合适不过了。

  以上就是两套橙装的对比介绍,希望大家早日获得橙装。

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!