公众号及社区APP
冒险岛2社区APP

冒险岛2社区APP

冒险岛2微信公众号

冒险岛2微信公众号

MAPLE STORY2 真心话新冒险

新闻中心

最强输出 魔法师装备属性的选择

2017-10-16 15:10:06

  魔法师是冒险岛2中比较热门的一个职业,其强大的远程群体输出能力冠绝冒险岛2。作为团队中的DPS,输出能力十分重要,除了武器的强大之外,其他部位装备的属性该怎么选择?如何才能让输出最大化?让我们来详细了解一下。

  第一个要说的属性就是命中了,目前版本命中100才算达标,堆任何属性的前提都是命中必须达标。可以堆命中的地方有很多。其次魔法师提升输出的两个穿透防御穿透和魔法抵抗力穿透很关键,可以提升不少输出。其中魔法抵抗力穿透上限是15%,防御穿透上限是33%,可别堆过头了哦。

  接下来我们来说下装备,武器现在可以使用专属武器,格拉兹那法杖,这把武器在月光城可以掉落,黑市目前售价比较高但是可以接受,稍微搬个几天砖就可以买得起了。武器我们就不多说了,无脑往高强。

  首饰在命中足够的情况下可以选择:远程伤害、防御穿透、魔法抵抗力穿透、火焰寒冰伤害、暴击命中,虽然魔法师不靠暴击吃饭但是因为暴击命中可以增加魔攻,所以也可以选择。目前好的首饰售价都比较高,但是由于宝石的原因,蓝色首饰会慢慢被淘汰掉,价格太高的不建议入手。

  防具目可选择的属性有:命中、智力、魔法攻击、首领伤害。

  帽子可供选择的属性有:首领伤,魔攻,命中

  衣服可供选择的属性有:首领伤,智力,命中

  手套可供选择的属性有:魔法抵抗力穿透,且必须要选择这个属性。最高可达到7.4,是所有魔法师的追求。

  鞋可供选择的属性有:智力,魔攻,首领伤害。

  看似选择很多,其实就是都是差不多的属性。可以自由搭配,能获得哪种装备就用哪种,目的就是让这几种属性无限堆高。

  腰带和披风就随缘了,这两种装备属性好的都是天价,而且就那么几种非常好选。腰带可以选择防御穿透和首领伤害的属性。

  人物可以加点的属性是智力和暴击命中,这两种属性都可以提高我们的魔攻,这里有很多玩家在纠结到底点暴击命中还是智力。如果单从面板来看的话暴击命中收益要大一些。但是暴击命中需要有装备支撑,高强武器和装备有暴伤可以选择加暴命不然就智力。这里建议前期先点智力,等装备起来了,在开始堆暴击命中。

  好的以上就是魔法师的装备选择了。

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!