MAPLE STORY2 咩咩岛 新版本

攻略资讯

爱的抱抱攻略 幸运与眼力之间的考验

2017-09-13 11:46:37

  问:岛二中如何快速升级?打怪?任务?副本?NO!NO!NO!作为一款主旨轻快诙谐的休闲游戏,仅如此单调的玩法模式是不可能存在的。其实,玩玩有趣的小游戏也是能快速升级的。今天我就带领大家去认识一个有趣的小游戏【爱的抱抱】!

  首先我们需要了解【爱的抱抱】的参与和玩法,这个小游戏是属于凯伊活动的一种。而凯伊活动包含了多个小游戏。每个钟头的05分和35分都有凯伊活动包含三个小游戏的参加提示,而爱的抱抱就在其中。在活动开始报名阶段点击右下角的凯伊活动参与键即可完成报名

  进入活动后会有一个等候其他玩家入场的时间,玩家可以先选取一个黄蓝方格之间的聚光灯站上去。在等候时间结束后或参与人数达标50人即可开始游戏。

  活动主持人凯伊会先简单的告诉玩家们游戏规则,然后便是热舞时间。你只需站在一个没人的聚光灯上热舞,带舞蹈结束后便能获取经验了。

  这里有两点需要注意,聚光灯的经验获取是只有一次的,即若是你和另外一人在同一聚光灯上跳舞,最终经验值会给最先开始跳舞的那一位,而另一位则没有。其实就算是满人的情况下,场上的聚光灯也是完全能满足大家的,并且期间只能跳一支舞,就算提前结束再在一个聚光灯上跳舞也是没有经验的。所以请给彼此一份礼让,退一步海阔天空。其次舞蹈结束后的经验获取是有时间限制的,所以请在宣布热舞开始后及时跳舞,避免应耽误太多时间而跳舞后没有经验获得的尴尬情况。

  舞蹈结束后便是正式的爱的抱抱环节了,场上的黄色地板会显示出数字,而每块数字地板之间都空有一块蓝色地板。玩家需要站在黄色地板上的数字抱成一团。例如地板上数字是4的话,就需要有4个人在地板上。当人数达标后,黄色地板会变成绿色。

  当地板数字在2以上并且人数达标时,每位成员都可按空格键进行防御,防止有其他人进入破坏平衡。而在地板上的数字为1时则无法防御,有被其他人恶意破坏的风险。

  在抱团规定时间的最后几秒中,全体玩家会获得一个短暂的移速BUFF,帮助大家在最后的时间内找到自己理想的位置。

  在等候时间结束后,除正确站数的地板外都将会被淘汰。

  被淘汰的玩家可以选择留在场外继续观看比赛,也可以选择通过地图右下角的传送门离开活动回到原来的地图。而留在场上的玩家则继续进行游戏。整个游戏共有5轮,每轮中爱的抱抱等候时间都会逐步减少,即从最开始的30秒、20秒、15秒、最后到10秒。越到后面奖励越丰富,也更考验玩家们的反应与配合。

  在第四轮游戏中会有一个小彩蛋,会出现红色的数字地板,地板上的所需人数往往都是7、8、9、10之类的大数字,这不仅考验了玩家的反应和配合,也有一定的运气成分在里面。当然。若是被幸运女神眷顾站对了红色地板,那会得到比普通玩家更丰富的奖励,而半天凑不齐人数或多一两个人导致一大群好汉被淘汰也是时有发生的。所以在人数达标触发彩蛋时,还是请先冷静的观察场上的局势后再做选择也不迟。如若你的眼力与运气都不错通过了整轮游戏的话,那么恭喜你。你除了会获得不菲的经验以外

  还会获得15分钟的“索菲的祝福”增益BUFF和一枚凯伊金币

  这两项奖励是凯伊活动通过了游戏获胜者都会得到的奖励,其中凯伊金币可以在女王镇的巴比处通过转盘获得特殊物品奖励

  每次凯伊活动中小游戏都是十分有趣,除爱的抱抱外还有终极生存赛、陷阱大师赛、疯狂酷跑等。这些游戏奖励的经验对等级低的玩家来说是升级福利,对等级高的玩家来说是百分比的经验。同样是不可忽视的,所以就算没能拿到最终奖励,能在游戏中和小伙伴们一起开心玩耍的同时获得丰富经验奖励也是非常不错的哦~以上就是本期爱的抱抱的全部内容了,最后祝岛民们在岛二中开心快乐,脸好手红。我们下期再见。

关于冒险岛2

《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMORPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。 游戏一经推出就备受中国玩家瞩目,持续蝉联最受期待网游榜首!